• AFP via Getty Images
    Nzola segna al 96° all'esordio in Ligue 1, frena il PSG: può essere agganciato da Monaco e Marsiglia

Primo gol in Ligue 1 per M'Bala Nzola. Entrato dalla panchina al 56', l'attaccante angolano (classe 1996 ex Spezia) segna al 96' la rete dell'1-1 per il Lens sul campo del Rennes, passato in vantaggio al 24' con Kalimuendo. Arrivato in prestito dalla Fiorentina, Nzola era al suo esordio nel campionato francese.

Dopo le prime 5 giornate il Lens sale a 9 punti, 4 in meno del Paris Saint-Germain, salito a quota 13 dopo il pareggio strappato sul campo del Reims. Dove i padroni di casa sbloccano il risultato al 9' col giapponese Nakamura, poi nella ripresa al 68' Ousmane Dembelé segna l'1-1 su assist di Joao Neves.

Domenica il Monaco (in casa contro il Le Havre) e il Marsiglia di De Zerbi (a Lione) hanno l'occasione, vincendo, di raggiungere il PSG al primo posto in classifica.