• AFP via Getty Images
    Inter, senza Lautaro ci pensano Bisseck e Barella: 2-0 al Lecce, Inzaghi torna a  +4 sulla Juve

Inter, senza Lautaro ci pensano Bisseck e Barella: 2-0 al Lecce, Inzaghi torna a +4 sulla Juve

Mantenere la vetta, senza Lautaro Martinez. L'Inter di Simone Inzaghi trova il riscatto, dopo l'eliminazione patita durante la settimana in Coppa Italia ad opera del Bologna e l'infortunio muscolare del proprio capitano, che rientrerà solo nel 2024: alle 18 a San Siro sconfitto 2-0 il Lecce di Roberto D'Aversa, una delle sorprese più liete della nostra Serie A, nel match valido per la 17esima giornata, con i gol di Bisseck (primo in nerazzurro) e Barella (secondo in A). I nerazzurri trovano la quarta vittoria e il quarto clean sheet di fila, conservano il primo posto e il distacco di 4 punti sulla Juventus, portandosi a +11 sul Milan, senza il proprio terminale offensivo, autore di 15 gol, che non mancava da ben 89 partite: Inzaghi schiera Bisseck e Carlos Augusto dal 1', ci sono Arnautovic e Strefezza. Subito occasione per Mkhitaryan, salva Falcone in uscita e l'Inter chiede un rigore, ma il VAR non lo assegna. Il Lecce replica con Gendrey, poi Falcone è provvidenziale su Arnautovic, che si divora in seguito il gol del vantaggio. Ma è Bisseck l'uomo del destino: prima centra la traversa di piatto, poi la sblocca di testa. Nel secondo tempo tolto un rigore dal VAR al Lecce per un mani di Carlos Augusto che non c'è, altre due occasioni per Mkhitaryan e Bisseck, prima del raddoppio di Barella, su assist geniale di tacco di Arnautovic. Nel finale espulso il leccese Banda.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER IL COMMENTO DEL NOSTRO ALBERTO CERRUTI.