• Fine dell'incubo, il Saint-Etienne vince lo spareggio e torna in Ligue 1: retrocede il Metz di Mikautadze

Anche in Francia è andato in scena l'ultimo atto della stagione. Il Metz viene beffato ai supplementari e retrocede in Ligue 2 al termine dello spareggio contro il Saint-Etienne, che dunque torna in Ligue 1 dopo due stagioni e una retrocessione da incubo, con la furia dei tifosi.

LA PARTITA - Dopo la vittoria di Les Verts per 2-1 nell'andata a Saint Etienne, per i granata si mette subito male, visto che restano in 10 dopo appena 6 minuti per l'espulsione di Diallo: nonostante l'inferiorità numerica, Camara e il rigore del georgiano Mikautadze, ora grande occasione di mercato, firmano il 2-0, ma Petrot al 35' pareggia i conti considerando il risultato della gara d'andata. Nella ripresa il risultato non cambia e si va ai supplementari, dove arriva la rete decisiva di Wadji al 117'.