• Getty Images
    Real Madrid: Ancelotti vince 4-1 in rimonta, il Bernabeu omaggia Schillaci VIDEO

Il Real Madrid batte 4-1 in rimonta l'Espanyol nella sesta giornata della Liga. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, gli ospiti passano in vantaggio al 54' grazie a un'autogol del portiere belga Thibaut Courtois. Quattro minuti dopo il terzino destro spagnolo Dani Carvajal pareggia su passaggio dell'inglese Jude Bellingham.

Poi al 75', al 78' e al 90' si svegliano gli attaccanti: i brasiliani Rodrygo e Vinicius e il francese Mbappé (su rigore) firmano il 4-1 per la squadra di Carlo Ancelotti. Salita a 14 punti in classifica a meno 1 dalla capolista Barcellona, che domenica gioca sul campo del Villarreal. Nel prossimo turno infrasettimanale di campionato martedì il Real Madrid gioca contro l'Alaves ancora in casa.

Prima del calcio d'inizio allo stadio Santiago Bernabeu è stato ricordato sulle note di Ennio Morricone l'ex attaccante italiano di Juventus e Inter, Totò Schillaci, morto questa settimana all'età di 59 anni.