• AFP via Getty Images
    Milan-Venezia, la Lega Serie A toglie il gol a Gabbia e lo assegna a Fofana

Milan a valanga sul Venezia, sotto 4-0 alla mezz'ora. I rossoneri non segnavano quattro gol nei primi 30 minuti di una gara di Serie A dal 19 ottobre 1958 contro l'Alessandria (Schiaffino, doppietta di Danova e Altafini).

Stavolta a San Siro le reti portano le firme di Theo Hernandez al 2', Gabbia al 16', Pulisic al 25' su rigore e Abraham al 29' ancora su rigore.

Sul gol che sblocca il risultato c'è una deviazione del portiere Joronen, che si fa passare il pallone sotto alle gambe. Ma la Lega Serie A assegna la rete al terzino sinistro rossonero e non dà autogol al portiere del Venezia.

Sul raddoppio, anticipato dal portiere Joronen, Gabbia non tocca la palla col ginocchio e quindi la Lega Serie A assegna il gol a Fofana