• NurPhoto via Getty Images
    Doppio Nico Gonzalez rimonta il Rapid Vienna e manda la Fiorentina ai gironi di Conference League!

Servivano due reti, e due reti sono state: Nico Gonzalez con una doppietta ribalta l'1-0 subito a Vienna e la Fiorentina stacca il pass per la fase a gironi della Conference League.

PRIMO TEMPO: La Fiorentina le prova tutte nel primo tempo per trovare l’1-0, ma non ci riesce. La prima occasione utile capita sui piedi di Nzola, che solo davanti a Hedl, spara il pallone sulla gamba del portiere del Rapid. Sette minuti dopo, ancora Nzola: Gonzalez colpisce di testa e l’angolano prova a spingere il pallone in rete sol sinistro. Hedl ferma la sfera sulla linea. Ancora pericolosissimo Nico Gonzalez con un tiro a giro che pizzica il palo e con un colpo di testa su palla di Biraghi.

SECONDO TEMPO: La Fiorentina continua il pressing forsennato e alla fine lo sforzo viene ripagato. Nico Gonzalez, il migliore in campo, trova il gol su un rimpallo tra un difensore e il portiere del Rapid. L’argentino calcia con potenza il pallone e insacca. All’89’ mani in area di rigore del Rapid, l’arbitro fischia il penalty. Dal dischetto, freddissimo, ancora Nico. I viola mantengono il controllo fino in fondo e dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Con sofferenza, la Fiorentina va ai gironi di Conference League.