• Getty Images
    Milan-Udinese LIVE 1-0: occasione per Ehizibue

GOL E AZIONI SALIENTI

54'
    - Altra occasione per il solito Ehizibue, ma l'esterno dell'Udinese non trova la porta.

45+3' - Occasione per il Milan: Chukwueze non vede il taglio di Morata e Pulisic e calcia verso la porta di Okoye, il pallone deviato va in corner.

44' - Ehizibue pareggia i conti di testa, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

32' - L'Udinese sfiora il pareggio: Zemura calcia la punizione con il mancino, il pallone scavalca la barriera ma esce di poco.

29' - Il Milan resta in dieci, rosso diretto a Reijnders per fallo da ultimo uomo su Lovric al limite dell'area.

20' - Altra occasione per il Milan con Reijnders, che però calcia fuori da buona posizione.

18' - Sul ribaltamento di fronte il Milan va vicino al raddoppio: Okafor crossa dalla sinistra, Morata va di testa ma colpisce centrale e Okoye para.

18' - Prova a reagire l'Udinese, ma la conclusione di Ehizibue è debole e non spaventa Maignan.

13' - GOL DEL MILAN! La sblocca Chukwueze: lo svizzero scappa via sulla sinistra, si accentra e passa a Pulisic al limite dell'area, lo statunitense appoggia all'ex Villarreal che di prima incrocia con il mancino e batte Okoye per l'1-0.

9'
    - Prima occasione per il Milan: Pavlovic lanca Okafor, lo svizzero arriva al limite dell'area e calcia ma la sua conclusione è debole e semplice per Okoye.

1' - Il Milan perde palla in uscita, Lovric ci prova da fuori ma il pallone termina a lato.