• AC Milan via Getty Images
    Secondo punto per il Milan Futuro: 0-0 con la Torres senza Camarda e Liberali

L'appuntamento con la prima vittoria è ancora rimandato, ma il Milan Futuro si porta a casa un altro punto. Finisce 0-0 contro la Torres nel recupero della terza giornata del girone B del campionato di Serie C.

Allo Stadio Vanni Sanna, casa dei sassaresi, i rossoneri guidati da Daniele Bonera sfoderano una buona prova contro una delle migliori squadre del girone e lo fanno senza pezzi importanti della rosa come Camarda, Liberali e Magni, impegnati ieri in Youth League.

Poche occasioni concesse da Vos, Zeroli e compagni e qualche occasione creata, con Fall nel primo tempo e con Jimenez e Cuenca nella ripresa.

La sfida regala dunque il secondo punto del campionato al Milan Futuro e non consente di prendersi la vetta solitaria alla Torres, ancora imbattuta in campionato e quarta in classifica (8 punti, due vittorie e due pareggi).