• AFP via Getty Images
    Roma-Dinamo Kiev 1-0: Dovbyk salva Juric, prima vittoria in Europa League

Vittoria da brividi per la Roma, che con il risultato in bilico fino alla fine conquista i primi tre punti in Europa League grazie all'1-0 sulla Dinamo Kiev. A decidere la partita dell'Olimpico è un rigore di Artem Dovbyk, andato sul dischetto dopo che Baldanzi è caduto in area per una trattenuta da parte di un avversario: penalty vincente con la squadra di Juric che ha mantenuto il risultato per tutta la partita.

L'ANALISI DELLA PARTITA - I giallorossi confermano le difficoltà di inizio stagione nel fare gol, stasera hanno rischiato anche di non portare a casa la vittoria dopo un gol annullato agli avversari. Nei minuti finali Shomurodov - entrato nella ripresa - ha sbagliato il gol del raddoppio davanti alla porta. Un rigore in movimento calciato sul fondo e che per fortuna della Roma non ha avuto conseguenze.