• Getty Images
    Il Milan vince ed è primo: 2-0 alla Lazio, Leao decisivo senza segnare

Quel brutto ko nel derby per il Milan è solo un brutto ricordo. Dopo la vittoria col Verona, nel big match della settima giornata i rossoneri vincono 2-0 con la Lazio e per qualche ora sono da soli in testa alla classifica, in attesa del risultato finale di Salernitana-Inter. La squadra di Pioli vince una partita nella quale gli avversari non sono mai davvero usciti dalla partita, dopo il gol di Pulisic - il terzo da quando è in Italia - Sarri ha fatto qualche cambio, sono entrati Immobile e Isaksen attaccando a testa bassa per cercare il pareggio.

Sempre in partita, dicevamo. Fino al 2-0 di Okafor, che a cinque minuti dal 90' chiude la partita. Le due azioni sono simili: cross dalla sinistra e gol dal centro dell'area, più o meno dall'altezza del dischetto; Pulisic ha calciato al volo, Okafor in scivolata. Uomo assist Rafael Leao, decisivo anche senza segnare. Il Milan vince e vola al primo posto, la Lazio affonda a San Siro e fa un passo indietro dopo la vittoria col Torino.