• Getty Images
    Juventus, clamoroso pari con la Salernitana in casa: Rabiot al 92' evita il ko

La Juventus di Massimiliano Allegri pareggia per 1-1 con la Salernitana di Stefano Colantuono all'Allianz Stadium, nella 36esima giornata di Serie A. Contro i granata, già retrocessi aritmeticamente in Serie B, ai bianconeri serviva una vittoria per conquistare ufficialmente la qualificazione alla prossima edizione della Champions League, che arriva comunque in serata dopo il ko a Bergamo della Roma. I bianconeri, sotto per un gol di Pierozzi nel primo tempo, sono capaci di pareggiare solo in pieno recupero con Rabiot

IL TABELLINO
    Juventus-Salernitana: 1-1 (Pierozzi 27’, Rabiot 92’)

Juventus: Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani (76' Yildiz); Cambiaso, McKennie (46' Miretti), Locatelli, Rabiot (C), Kostic (46' Iling Jr); Kean (46' Chiesa), Vlahovic (76' Milik).

A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiesa, Milik, Yildiz, Iling-Junior, Miretti, Alcaraz, Djaló, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Allegri.

Salernitana: Fiorillo; Pierozzi, Fazio (C), Pirola; Sambia (90' Pellegrino), Coulibaly, Basic, Zanoli (90' Pasalidis); Tchaouna, Vignato (65' Legowski); Ikwuemesi (73' Kastanos).

A disposizione: Costil, Salvati, Pasalidis, Simy, Weissman, Kastanos, Pellegrino, Sfait, Ferrari, Di Vico, Legowski. Allenatore: Colantuono.

GOL E AZIONI SALIENTI
    97' -
    Nell'utima azione della partita, clamorosa occasione da gol per la Salernitana con Basic, che in contropiede manda fuori di un soffio.

92' - Su azione da corner, Rabiot pareggia con un tocco in spaccata.

​89' - Clamorosa trasversa di Miretti con un bel destro.

82' - Yildiz ci prova di sinistro, Fiorillo para a terra con facilità.

80' - Milik di testa su assist di Yildiz, Fiorillo mette in angolo

65' - Gatti di testa su punizione di Vlahovic, palla alta.

60' - contropiede di Chiesa, assist per Vlahovic e palla fuori di poco da parte del serbo su Fiorillo in uscita

42' - Cambiaso di sinistro manda fuori di poco alla destra di Fiorillo.

36' - Szczesny in uscita salva su Ikwuemesi: il portiere prima tocca la palla con la mano destra, poi tocca l'attaccante con la gamba. Non è rigore.

34' - Bremer con un bel destro dalla distanza manda fuori di poco.

32' - Sambia ci prova su punizione: bell'intervento da Wojciech Szczesny.

27' - Sambia batte l'angolo e Pierozzi riesce ad insaccare di testa all'angolino basso di destra: Szczesny non incolpevole.

8' - Traversa di Vlahovic, con un sinistro da fuori area sul quale Fiorillo tocco e devia sulla traversa.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Juventus - Salernitana in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN