• Getty Images
    Il Barcellona fa 6 su 6 in Liga, ma è dramma Ter Stegen: si rompe il tendine rotuleo, stagione finita?

Il Barcellona è un rullo compressore in questo inizio di campionato spagnolo. Nella trasferta sul campo del Villarreal, valevole per il sesto turno, i blaugrana colgono un netto successo (5-1) che vale il primato in Liga a punteggio pieno, conservando quattro lunghezze di vantaggio nei confronti del Real Madrid secondo. Robert Lewandowski è il grande protagonista di giornata con una doppietta (sale a quota 6 reti nella classifica cannonieri) e un rigore sbagliato, mentre Pablo Torre e una doppia marcatura di Raphina completano il tabellino. Al Villarreal non basta la rete del momentaneo 1-2 di Ayoze Perez, mentre i gol di Pepe e Barry nella ripresa vengono annullati.

Ad offuscare la soddisfazione del Barcellona di Hansi Flick per i 3 punti che riscattano l'esordio con sconfitta in Champions League contro il Monaco c'è però il grave infortunio al ginocchio occorso al portiere Marc-André ter Stegen, costretto ad abbandonare il terreno di gioco al minuto 48 del primo tempo, rimpiazzato da Inaki Pena. Per il numero uno tedesco, costretto ad uscire in barella, si parla di lesione del tendine rotuleo, un incidente che lo costringerebbe ad uno stop tra i 7 e gli 8 mesi e che comprometterebbe la sua stagione.