• Getty Images
    Pasalic e Retegui trascinano l'Atalanta a Venezia: Di Francesco va ancora ko

L'Atalanta ricomincia da dove aveva lasciato e conferma quanto di buono fatto vedere durante l'ultima gara di campionato con il Cagliari. Grazie ai gol prima di un ispirato Pasalic e poi del solito Retegui - sempre più bomber dei bergamaschi - i nerazzurri conquistano altri tre punti importanti sul campo del Venezia e tornano in corsa per i primi posti della classifica. La formazione allenata da Di Francesco, invece, ancora una volta non sfigura, ma non porta a casa nemmeno un punto e non muove la propria posizione in campionato.

IL TABELLINO

Venezia-Atalanta 0-2

MARCATORI: 7' Pasalic (A), 47' Retegui (A)

I GOL E LE AZIONI SALIENTI

76' Occasione Venezia, su un cross che attraversa tutta l'area di rigore si avventa Haps che scarica di potenza trovando però il muro dell'Atalanta

71' - Subito pericoloso Samardzic che va vicino al 3-0, ma trova una grande risposta di Stankovic

67' - Ci prova ancora Oristanio, ma la sua conclusione termina alta

60' - Occasione Venezia, buona azione dei lagunari con Busio che scarica per Nicolussi Caviglia che a sua volta trova Candela, il cui tiro però non è preciso

47' - RADDOPPIO ATALANTA! Grave errore della difesa del Venezia con Candela che si fa soffiare il pallone da Retegui, il quale infila Stankovic con un tocco sotto delizioso

40' - Ci prova Retegui con un diagonale insidioso: pallone che sfiora il palo

28' - Doppia occasione Atalanta, Lookman riceve e scarica un siluro dalla distanza con il pallone che sbatte sul montante. Il pallone arriva a Bellanova che ci prova ma non inquadra lo specchio della porta

20' - Occasione Venezia, dormita di Lookman che si fa rubare il pallone, Zampano ne approfitta e calcia: grande risposta di Carnesecchi

16' - Ci prova Oristanio con una bella conclusione a giro che però finisce alta sopra la traversa

11' - Occasione Atalanta, ci prova De Ketelaere che però trova una grande risposta di Stankovic

7' - GOL ATALANTA! Sugli sviluppi di un corner si crea una mischia in area, ne approfitta Pasalic che si avventa sul pallone e porta avanti i nerazzurri