• Anadolu Agency via Getty Images
    Una tripletta di Dzeko salva Mourinho alla prima ufficiale col Fenerbahce: Lugano ko 3-4

Doveva, dovrebbe andare all'Hajduk Spalato visto l'imminente arrivo di En-Nesyri dal Siviglia, eppure Edin Dzeko non smette di segnare: il cigno di Sarajevo ha aperto la sua stagione al Fenerbahce allenato da Josè Mourinho con una sensazionale tripletta sul campo del Lugano, nell'andata del secondo turno preliminare di Champions League, decisiva nel 3-4 finale.

I GOL - Il primo è stato un calcio di rigore alla fine del primo tempo, toccato ma non abbastanza dal portiere; nella ripresa ecco un'azione avviata di sponda e poi conclusa dal bosniaco con un tiro imparabile all'imbocco dell'area di rigore, quindi tanta freddezza con una soluzione di prima sul secondo palo in occasione di un cross da sinistra per la tripletta personale.

SUL MERCATO - Dzeko ha segnato in questo modo le prime tre reti prima del quarto gol del terzino della nazionale turca Ferdi Kadioglu, fondamentale in vista del ritorno a Istanbul. Nel frattempo, però, c'è da capire quale sarà il futuro dell'ex Roma, cercato insistentemente dall'Hajduk Spalato del ds Nikola Kalinic. La squadra croata ha appena accolto Ivan Rakitic e vorrebbe rinforzare l'attacco con Dzeko per rompere il dominio di Zagabria nel calcio croato.