• Getty
    Serie B: il Venezia fa il colpo ed inguaia la Samp di Pirlo. Catanzaro super, delude il Bari. Vince la Cremonese

Redazione CM
    Va in archivio anche il terzo turno del campionato di Serie B, proprio nel giorno in cui Lecco e Brescia completano il tabellone delle "magnifiche" 20. Le ultime quattro partite di questa giornata regalano grandi emozioni e non poche sorprese, a partire dalla vittoria in rimonta, per 2-1, del Venezia di Vanoli sul campo della Samp. Per Pirlo si tratta del secondo ko di fila dopo quello contro il Pisa: illusorio il gol del vantaggio del neo-acquisto Pedrola, rimontato nella ripresa da Gytkjaer e dalla punizione di Tessmann che trova impreparato Stankovic.

Alle spalle della capolista Parma si arrampica, a quota 7 in classifica, pure il neo-promosso Catanzaro che, dopo lo scampato pericolo del rigore fallito da Moro, regola lo Spezia con un sonoro 3-0 nella prima al "Ceravolo": ancora a segno Biasci, poi l'autogol di Nikolaou e Pompetti completano la festa. La legge di Massimo Coda vale sempre e frutta 3 punti soffertissimi alla Cremonese sul campo della Ternana: oltre al brivido della convalida del gol grazie al VAR, la partita si era complicata al 62' per gli uomini di Ballardini per il rosso a Ravanelli.

Delude invece il Bari, che parte forte e sblocca subito il punteggio contro il Cittadella grazie a Nasti, ma cala alla distanza e si fa riprendere nel finale dal colpo di testa di Pavan. E in pieno recupero i ragazzi di mister Gorini sfiorano pure la clamorosa vittoria al "San Nicola".