• Serie B: il Mantova batte il Cosenza 3-2 al 93', pari tra Catanzaro e Juve Stabia

Il secondo turno della Serie B 2024/25 si è chiude questa sera con Catanzaro-Juve Stabia e Mantova-Cosenza. Dopo il pari contro il Sassuolo, la squadra di Fabio Caserta porta a casa un pareggio a reti inviolate al Ceravolo contro la Juve Stabia, reduce dal successo per 3-1 al San Nicola di Bari. Le due formazioni si danno battaglia con occasioni su entrambi i fronti: Petriccione colpisce la traversa al 25’, Floriani Mussolini e Pittarello sfiorano il gol, così Pompetti, mentre viene annullato un gol a Candellone. Gol e spettacolo nel match tra Mantova e Cosenza. La squadra di Possanzini parte fortissima con le reti di Fiori e Bragantini in 23 minuti, mentre gli ospiti rispondono con i gol di Fumagelli e Rizzo Pinna. Quando il match sembra indirizzato sul pari arriva la marcatura di Solini, che al 93’ riporta definitivamente avanti il Mantova con il 3-2 finale.