Udinese-Inter LIVE 1-3: ancora Lautaro!

• FA
    IL TABELLINO

Udinese-Inter 1-3

MARCATORI: 1' Frattesi (I), 35' Kabasele (U), 45+3' Lautaro Martinez (I), 47' Lautaro Martinez (I).

UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Touré; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, Zarraga, Zemura; Thauvin, Davis. All. Runjaic.

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. All. Inzaghi.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.

AMMONITI: 26' Karlstrom (U).

GOL E AZIONI SALIENTI

54'
    - Calcia Kabasele, comoda parata per Sommer.

47' - GOL DELL'INTER! Ancora Lautaro Martinez: errore di Bijol, Thuram appoggia per il capitano nerazzurro che entra in area e libera il destro mettendo il pallone nell'angolino basso, 3-1 per la squadra di Inzaghi.

45+3' - GOL DELL'INTER! Lautaro Martinez riporta avanti i nerazzurri in chiusura di primo tempo: cross dalla sinistra di Dimarco, doppio rimpallo tra Bijol e l'attaccante argentino e il pallone va in rete.

43'
    - Contropiede Inter, Thuram serve Darmian che entra in area e calcia forte, ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Okoye.

35'  - GOL DELL'UDINESE! Kabasele pareggia i conti: cross dalla destra di Zemura, il difensore friulano svetta di testa e mette nell'angolino basso, 1-1.

33'
    - Dimarco salva un gol fatto: Lovric calcia a botta sicura sul traversone di Zemura, Sommer non può nulla ma l'esterno dell'Inter intervienee mura la conclusione.

28' - L'Inter flirta nuovamente con il raddoppio: Dimarco crossa sul secondo palo dalla sinistra, Lautaro fa la sponda per Frattesi che calcia di prima ma manda fuori da buona posizione.

24' - Risponde l'Udinese: Lovric difende il pallone in area, si gira e calcia ma la sua conclusione viene deviata in corner.

21' - Inter ancora vicina al gol: Thuram vince il duello di forza con Kabasele e calcia, Okoye esce con coraggio e mette il corpo per murare la conclusione dell'attaccante nerazzurro.

9' - Inter a un passo dal raddoppio: Calhanoglu mette in mezzo dalla sinistra, Lautaro va di testa da posizione ravvicinata ma non inquadra la porta e sciupa l'occasione.

4' - Prova il colpo di testa  Bastoni, questa volta Okoye blocca senza problemi.

1' - GOL DELL'INTER! Subito Frattesi dopo 43 secondi: verticalizzazione di Darmian per il centrocampista in area, conclusione debole e centrale ma Okoye sbaglia e il pallone va in rete per l'1-0.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Udinese - Inter in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN