• Getty Images
    Braunoder la combina, Njie fa il primo gol in carriera e il Torino aggancia il Milan: Como battuto 1-0

Nel momento migliore del Como, Alieu Njie costruisce il suo sogno: un erroraccio di Braunoder, subentrato nel primo tempo all'infortunato Sergi Roberto, spalanca la porta allo svedese di origini gambiane classe 2005 e decide la gara tra il Torino e i lariani, secondo anticipo della nona giornata di Serie A. Una gara che si è accesa nel secondo tempo, prima molto favorevole ai granata, poi agli ospiti, che hanno colto anche una traversa con Nico Paz. Con questo successo, il Torino sale a 14 punti e aggancia il Milan, che domani non giocherà contro il Bologna a causa del noto rinvio del match del Dall'Ara. Il Como rimane a 9, ma avrà grandi rimpianti per come è maturata questa sconfitta, anche viste le occasioni nel finale per Cutrone, Perrone e Mazzitelli.

IL TABELLINO

Torino-Como 1-0

RETI:
    75' Njie

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Coco, Maripan, Walukiewicz (46' Vojvoda); Lazaro, Vlasic, Linetty (64' Gineitis), Ricci, Masina; Adams, Sanabria (64' Njie). All. Vanoli.
    COMO (4-2-3-1): Audero; Goldaniga, Kempf, Dossena, Moreno (83' Jasim); Perrone, Sergi Roberto (37' Braunoder); Strefezza (74' Da Cunha), Paz (83' Mazzitelli), Fadera (83' Belotti); Cutrone. All. Fabregas.
    ARBITRO: Ayroldi
    AMMONITI: 3' Strefezza (C), 32' Masina (T), 32' Linetty (T), 36' Goldaniga (C), 64' Vojvoda (T), 73' Paz (C)

LE AZIONI SALIENTI

90'+5 Occasione Como: ancora Milinkovic decisivo, respinge un bolide in diagonale di Mazzitelli e protegge la vittoria.

90'+3 Occasione Como: Perrone ha la palla buona per il pareggio, ma la calcia troppo precipitosamente spedendo fuori.

90'+1 Occasione Como: Cutrone cerca di girarsi in area, conclusone bloccata da Milinkovic.

75' GOL TORINO! Braunoder cerca di appoggiare di testa in tuffo verso Audero, Njie capisce tutto e riesce a segnare dopo aver superato il portiere sullo slancio!

71' Traversa Como! Paz da lontano, Milinkovic in calcio d'angolo anche con l'aiuto del legno sulla botta dell'argentino. Sul corner, girata a rete di Dossena che manda alto da buona posizione.

70' Recupero del Como e filtrante per Cutrone che si incunea, Coco gli mura il tiro all'ultimo in scivolata.

61' Occasione Como: Paz recupera su Vojvoda e dal fondo, a sinistra, serve a rimorchio Strefezza. Serve un bel riflesso di Milinkovic-Savic per evitare il gol.

58' Occasione Torino: cross dalla sinistra per Vlasic che si abbassa e favorisce l'arrivo di Lazaro, sul cui colpo di testa è bravo Audero.

54' Ancora pericoloso il Toro con il trio Adams-Sanabria-Vlasic: Dossena, Goldaniga e Kempf devono fare gli straordinari per murare i loro tentativi.

50' Occasione Torino; palla di Lazaro in area, sulla respinta Sanabria apparecchia per Ricci che calcia a chiudere col destro e va vicino al palo alla destra di Audero.

46' Il nuovo entrato Vojvoda pesca Adams in area, Kempf e Perrone lo limitano appena prima del tiro da distanza ravvicinatissima.

39' Palla in profondità per Adams che controlla e calcia in corsa battendo Audero, ma gol annullato per fuorigioco dell'attaccante scozzese.

37' Infortunio per Sergi Roberto: al suo posto entra Braunoder. LE CONDIZIONI

25' Occasione Como! Fadera soffia il pallone a Coco, prontissima l'uscita di Milinkovic che gli chiude lo specchio.

23' Altra conclusione da fuori di Ricci, dall'altra parte, stesso risultato di Paz.

11' Paz prova da fuori area in torsione, col destro: pallone fuori.