• Getty Images
    De Rossi tiene la Roma in corsa per la Champions: 1-0 alla Samp e -1 dal Milan

È Sampdoria-Roma l’anticipo delle 20.30 della 31esima giornata di Serie A. Dopo Parma-Torino e Juventus-Milan, in campo i blucerchiati di Giampaolo contro i giallorossi di Ranieri. La partita finisce 1-0 per la Roma grazie al gol di De Rossi nella ripresa. Rete pesantissima quella del capitano giallorosso, che porta la sua squadra a 51 punti (come l’Atalanta) a una sola lunghezza di distanza dal quarto posto occupato dal Milan. Seconda sconfitta consecutiva per la Sampdoria, che dopo il ko per 2-1 col Torino perde davanti ai propri tifosi. La Roma rientra prepotentemente in corsa per la Champions League, la Samp resta in corsa per l’Europa League

Primo tempo equilibrato, con la Samp più pericolosa rispetto alla Roma. A inizio match, una girata di Quagliarella finisce di poco alto sopra la traversa. Al 24’, bell’intervento volante di Mirante su conclusione dalla distanza di Derfrel. È Cristante dopo 10 minuti ad andare vicino al gol con un mancino che termina sul fondo. Nella ripresa, doppio cambio per la Samp: dentro Gabbiadini e Jankto per Saponara e Linetty, aumenta la spinta offensiva dei blucerchiati. Nella Roma, invece, entra Dzeko per Pellegrini e poco dopo El Shaarawy per Kluivert. È De Rossi a sbloccare il match con un tocco da pochi passi su cross di Kolarov prolungato da Schick. Giampaolo le prova tutte nel finale, dentro Sau per Vieira, ma il pareggio non arriva. Finisce 1-0 per la Roma.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI PER 100° MINUTO

Con DAZN segui la Serie A Tim  IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

Sampdoria-Roma è stata trasmessa alle 20,30 in diretta streaming su DAZN.