Atalanta-Verona LIVE 6-1: doppiette Retegui e Lookman, gol a grappoli al Gewiss

IL TABELLINO

Atalanta-Verona 6-1

RETI:
    5' De Roon (A), 9', 58' Retegui (A), 13' De Ketelaere (A), 29', 33' Lookman (A), 42' Sarr (V)

ATALANTA (3-4-3): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Zappacosta (56' Bellanova), Ederson (56' Pasalic), De Roon, Ruggeri; De Ketelaere, Retegui (62' Zaniolo), Lookman (56' Samardzic). All. Gasperini.
    VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Coppola (46' Daniliuc), Ghilardi; Tchatchoua; Serdar (67' Suslov), Belahyane, Bradaric (46' Dani Silva); Livramento, Kastanos (46' Lazovic); Sarr. All. Zanetti.
    ARBITRO: Feliciani

LE AZIONI SALIENTI

84' Occasione Verona! Ancora Sarr a impegnare Carnesecchi, si salva solo lo svedese in questa serata per i gialloblù.

58' GOL ATALANTA! Doppietta di Retegui servito in maniera splendida da De Ketelaere, controllo non perfetto ma sassata sotto la traversa di slancio.

54' Traversa Atalanta! Lookman fa un'altra giocatona e si presenta in area dopo uno scambio a cinque stelle con De Roon, tiro deviato che si stampa sul montante!

42' GOL VERONA! Sarr questa volta segna, grande spunto di Belahyane che serve il 9, controllo e bordata da fuori imprendibile per Carnesecchi!

35' Occasione Verona! Sarr da fuori impegna Carnesecchi: segni di vita dagli ospiti.

33' GOL ATALANTA! Ancora dentro come un coltello nel burro fuso, Ederson mette in mezzo basso, De Ketelaere fa scorrere col tacco, Lookman appoggia in rete la doppietta personale.

29' GOL ATALANTA! Mancava Lookman, ed ecco il nigeriano con una conclusione affilata sul primo palo! Poker della Dea.

25' Occasione Atalanta! Torsione di Retegui su cross dalla sinistra, serve ancora Montipò per evitare un altro gol.

13' GOL ATALANTA! 3-0 a firma De Ketelaere, un gioiello a giro col sinistro dal limite dell'area da parte del belga!

12' Occasione Atalanta! Lookman pescato in area con un filtrante alto, grandissimo intervento di Montipò sul tiro di prima intenzione.

11' Occasione Atalanta! Ancora palla dalla sinistra in area per Retegui, murato all'ultimo dalla difesa stavolta.

9' GOL ATALANTA! Retegui raccoglie un rimpallo dopo un tentativo di dribbling di Lookman, non ci pensa due volte e calcia di prima a giro sul primo palo, palla in buca d'angolo e nono gol in nove partite.

5' GOL ATALANTA! Lookman dalla sinistra centra per De Roon che arriva a rimorchio, piattone dritto in porta e partita già indirizzata.

Dopo il secondo pareggio consecutivo in casa in Champions League, entrambi per 0-0 contro Arsenal e Celtic, l'Atalanta si rituffa nel campionato che la vede opposta nella nona giornata al Verona al Gewiss Stadium. Gli uomini di Gasperini, fin qui trascinati da Retegui autore di 8 gol nelle prime 8 gare di questa Serie A, devono approfittare di un momento non brillantissimo del Verona, sconfitto in casa dal Monza con un sonoro 0-3 nell'ultima uscita.

Il turnover, paradossalmente, non lo fa la Dea ma il Verona, che nell'infrasettimanale è atteso a Lecce per uno scontro diretto: Zanetti lascia fuori tutti i propri giocatori offensivi migliori, ossia Tengstedt, Mosquera, Suslov e Lazovic, dando spazio a quelle che ultimamente sono state seconde linee. Spazio quindi a Sarr supportato da Livramento e Kastanos. Per l'Atalanta, in campo i giocatori fin qui più utilizzati, nessuno escluso. Dalla panchina Samardzic, Zaniolo e Bellanova.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione.Segui Atalanta-Verona in diretta su NOWGUARDA SU NOW