• Getty Images
    Roma-Milan, finisce 5-2 l'amichevole in Australia

La Roma batte 5-2 il Milan in amichevole a Perth in Australia. Per l'occasione si ricorda il doppio ex Agostino Di Bartolomei, scomparso 30 anni fa. De Rossi non ha portato i nazionali, dall'altra parte in panchina c'è Daniele Bonera al posto di Stefano Pioli in attesa dell'arrivo del nuovo allenatore Paulo Fonseca. Assenti Maignan, Bennacer, Chukwueze, Pulisic e Leao. Giroud è alla sua ultima gara in maglia rossonera, titolare insieme all'ex di turno Florenzi. Dall'altra parte Baldanzi e Dybala giocano sulla trequarti a supporto della punta centrale Abraham.

Amichevole:

Roma-Milan 5-2
    GOL: 27' Baldanzi (R), 37' Theo Hernandez (M), 45' + 1' Abraham (R), 54' Angelino (R), 55' Okafor (M), 57' Dybala (R), 77' Azmoun (R).

ROMA (3-4-2-1): Svilar (46' Boer); Smalling, Huijsen (71' Litti), N'Dicka (83' Mirra); Llorente (56' Feola), Aouar (83' Tumminelli), Bove, Angelino (71' Della Rocca); Baldanzi (56' Nardozi), Dybala (83' Almaviva); Abraham (46' Azmoun). All. De Rossi.

MILAN (4-2-3-1): Sportiello (46' Nava); Calabria (46' Musah), Kalulu (73' Simic), Gabbia (46' Tomori), Theo Hernandez (46' Bartesaghi); Adli, Pobega (67' Terracciano); Jimenez, Reijnders (67' Zeroli), Florenzi (46' Thiaw); Giroud (46' Okafor). All. Bonera.

23' - Theo Hernandez si rende pericoloso con un sinistro a giro dal limite dell'area di rigore, fuori di poco.

27' GOL - Baldanzi sblocca il risultato con un rasoterra di sinistro tutt'altro che irresistibile, sorprendendo Sportiello sul primo palo.

37' GOL - Theo Hernandez pareggia con un gran bel tiro di sinistro al volo da fuori area, imparabile per Svilar.

41' - Svilar salva il risultato su Calabria.

45' + 1' GOL - Abraham riporta avanti la Roma, anticipando Kalulu e girando in rete un cross rasoterra dalla sinistra di Angelino.

54' GOL - Angelino supera Lapo Nava con un diagonale di sinistro deviato in rete da Tomori.

55' GOL - Okafor accorcia le distanze in contropiede con un diagonale di sinistro all'angolino.

57' GOL - Dybala cala il poker con un tiro di sinistro a giro dei suoi.

77' GOL - Azmoun segna il 5-2 con un destro dal limite dell'area che si insacca dopo aver toccato il palo interno.

81' - Jimenez centra l'incrocio dei pali con un gran tiro di esterno collo destro da fuori area, deviato da Della Rocca con la schiena.