• Getty Images
    Il Barcellona umilia il Real Madrid al Bernabeu: segna tutto il tridente, serata disastrosa per Mbappé

Il Barcellona scrive una pagina di storia e umilia il Real Madrid al Bernabeu. Una dimostrazione di calcio moderno quella di Flick e i suoi ragazzi, che condannano Carlo Ancelotti a un tonfo clamoroso. Durante il primo tempo regna l'equilibrio, ma nella ripresa uno scatenato Lewandowski mette a segno una grande doppietta in meno di due minuti. Ci pensano, poi, Yamal e Raphinha a mettere la parola fine su una partita che entrerà nella storia del Clásico. Da sottolineare la serata disastrosa di Mbappé, che viene spesso colto in posizione di fuorigioco e si divora almeno due gol fatti. Con questa vittoria i blaugrana allungano in classifica e si portano a più 6 proprio sul Real Madrid secondo.

IL TABELLINO

Real Madrid-Barcellona 0-4

MARCATORI: 54', 56' Lewandowski (B), 78' Yamal (B), 84' Raphinha (B)

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Lucas Vazquez, Rudiger, Militao, Mendy (86' Garcia); Valverde, Camavinga (76' Brahim Diaz), Tchouameni (63' Modric); Bellingham; Mbappé, Vinicius. All. Ancelotti

BARCELLONA (4-3-3):  Inaki Pena; Koundé, Cubarsì, Inigo Martinez, Balde; Pedri (87' Gavi), Casado, Fermin (45' de Jong); Yamal, Lewandowski, Raphinha. All. Flick

GOL E AZIONI SALIENTI

84' - POKER DEL BARCELLONA! Il Real è completamente uscito dalla partita: Raphinha sfrutta un lancio lungo e supera Lunin con il tocco sotto

78' - GOL BARCELLONA! Yamal ben lanciato da Raphinha sfrutta una difesa del Real sbilanciatissima e la mette sotto l'incrocio: estati blaugrana

71' - Il Real si fa avanti e cerca di riaprila con Mbappé che, però, calcia addosso a Inaki Pena

68' - Ancora un errore di Lewandowski che da ottima posizione spara alto

66' - Lewandowski si divora il gol del 3-0: clamoroso errore del polacco che a porta vuota spedisce sul palo da due passi

63' - Errore clamoroso di Mbappé, che innescato da Vinicius si fa ipnotizzare da Lunin

56' - RADDOPPIO IMMEDIATO DEL BARCELLONA! Ancora lui, ancora Lewandowski che con un grandissimo colpo di testa scatena la festa dei tifosi blaugrana

54' - GOL BARCELLONA! Casado trova il movimento di Lewandowski, che supera Lunin con il piatto

47' - Il Barcellona ha ricominciato con grande voglia il secondo tempo, ma il Real Madrid si rende sempre pericoloso con le ripartenze

30' - ANNULLATO IL GOL AL REAL MADRID: Mbappé cerca di beffare la linea difensiva del Barca e sfila alle spalle della retroguardia superando Inaki Pena con il tocco sotto: il Var, però, annulla per posizione di fuorigioco

28' - Tiro da fuori di Pedri, Lunin respinge. Barcellona che si fa avanti con maggior insistenza, Real che cerca di sfruttare le ripartenze

22' - Occasionissima Real Madrid con Vinicius che imbucato da Tchouameni non trova la porta da ottima posizione

12' - Occasione Barcellona: Lewandowski trova Yamal con una giocata deliziosa, ma il giovanissimo attaccante calcia con sufficienza e Lunin para

10' - Ci prova il Barcellona: imbucata di Yamal per Lewandowski che prova il tiro al volo ma manca il pallone

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione. Real Madrid-Barcellona in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN