• AFP via Getty Images
    Qual. Euro 2024: Danimarca 1ª. Colpo Olanda in Irlanda, 3-1 Serbia con tris Mitrovic, la Polonia perde in Albania

Prosegue il cammino delle squadre europee in queste qualificazioni in vista di Euro 2024. Si parte alle ore 15, con Kazakistan-Irlanda del Nord, con i padroni di casa che riscattano la sconfitta con la Finlandia, vincendo per 1-0 e accorciando sulle prime posizioni del Gruppo H.

Alle ore 18, big match tra Finlandia e Danimarca per la vetta del Girone H, con i danesi che volano al 1° posto grazie alla rete di Hojbjerg. Panchina per Simon Kjaer per 80': il rossonero è subentrato per proteggere il risultato, disputando solo gli ultimi 10 minuti più recupero. Il programma è proseguito con Far Oer-Moldavia 0-1 (E) e Montenegro-Bulgaria (G), con i montenegrini (in 10 uomini a causa dell'espulsione di Vujacic) che centrano il 2° posto, grazie alla vittoria per 2-1 firmata al 96' da Stevan Jovetic.

Alle 20.45, spazio a 5 sfide: Albania-Polonia 2-0, con i padroni di casa che balzano in vetta al Gruppo E e gli ospiti che rischiano la clamorosa eliminazione, Grecia-Gibilterra 5-0 (B), Irlanda-Olanda (B) con gli ospiti che vincono per 2-1 e allungano sulle rispettive inseguitrici, grazie al quarto assist di Dumfries in due partite, Lituania-Serbia (G) 1-3 con il tris di Mitrovic e San Marino-Slovenia, con gli sloveni che vincono 5-0 e approfittano dello scontro nordico tra Finlandia e Danimarca.