• AFP via Getty Images
    Premier League: il Liverpool travolge l'Aston Villa, a segno anche Salah

Si chiude la 4ª giornata di Premier League con gli ultimi tre appuntamenti del turno in programma in questa domenica. Si parte alle 15 con due match. Il Liverpool tiene il passo di City, Tottenham e West Ham battendo l'Aston Villa con un netto 3-0: sblocca dopo pochi minuti Szoboszlai con una splendida conclusione da fuori area, il raddoppio arriva a metà della prima frazione di gioco con l'autorete di Cash; ci pensa poi Salah in avvio di ripresa a far calare il sipario.

Allo stesso orario il Crystal Palace supera 3-2 Wolverhampton con la doppietta di Edouard e il gol di Eze (di Hwang Hee-Chan la rete del momentaneo 1-1 dei Wolves, inutile il gol di Cunha nel finale).

Arsenal - Manchester United (17:30 03/09)

Alle 17.30 il big match di giornata: l'Arsenal di Arteta se la vede con il Manchester United di ten Hag, squadre divise da un solo punto in classifica.