• Getty Images
    Premier League: vittorie per City e Aston Villa. Il Liverpool in 10 rimonta e batte il Newcastle

Torna la Premier League con la fase finale della terza giornata di campionato. Dopo le vittorie di Manchester United, Chelsea e Tottenham e dopo il pareggio dell'Arsenal, oggi tocca al Liverpool, che alle 17.30 affronta in trasferta il Newcastle di Sandro Tonali.

Alle 15.00 in scena Sheffield-Manchester City e Burnley-Aston Villa. I campioni in carica vincono con più fatica del previsto sul campo dello Sheffield United, Haaland sbaglia un rigore ma poi firma il vantaggio, Rodri con una perla porta a casa i tre punti dopo il pareggio di Bogle. L'Aston Villa fa esordire Zaniolo nel quarto d'ora finale e vince per 3-1 con doppietta di Cash e gol di Diaby. Nel pomeriggio il Liverpool vince in maniera rocambolesca contro il Newcastle di Tonali. I Reds partono male e vanno subito sotto di un gol, ma la gara si mette ancora peggio quando Van Dijk si fa espellere per un fallo da ultimo uomo. Nel secondo tempo, la ribalta però Nunez, con una doppietta che consegna i 3 punti alla squadra di Klopp nei 10 minuti finali.