• Milan-Udinese, le pagelle di CM: Reijnders si è perso, Leao inoffensivo. Pioli, perché Jovic?

• Daniele Longo
    MILAN

Maignan 6: salva il gol dello 0-2 su un colpo di testa ravvicinato di Ebosele.

Calabria 6: l’unico tiro in porta rossonero porta la sua firma della prima frazione. Ci prova fino alla fine.

Tomori 6: reattivo e combattivo, sbaglia poco.

Thiaw 5,5: in difficoltà contro Success che gli va via in diverse occasioni.

Florenzi 6: in difesa rischia di fare danni come in occasione del pallone consegnato a Pereyra al 16’. Però si batte con ardore e impegna Silvestri nei minuti di recupero.

Musah 5: larghissimo a destra finisce nel perdersi. Mai in partita.  (dal 36’ st Romero s.v)

Krunic 5: regia scolastica e non sempre precisa. Esce per un problema all’adduttore  (dal 1’ st

Adli 5,5: causa il rigore su Ebosele. Qualche buona giocata ma senza incidere)

Reijnders 5: l’impressione è che corre tanto e a vuoto, forse per dei dettami tattici imposti da Pioli. Altro errore da matita blu solo davanti a Silvestri.  (dal 21’ st Loftus-Cheek 5,5: minuti che possono essere importanti in vista del PSG mercoledì)

Leao 5: continua il momento no del portoghese. Prova tante volte l’uno contro uno ma non vai in porta. Inconcludente

Giroud 5: sfiora il gol nel finale con una grande incornata. Unico segno di vita in una prestazione anonima.

Jovic 4: condizione fisica da trofeo Tim. Imbarazzante (dal 1’ st Okafor 5: entra male in partita)

Pioli 4,5: una sola vittoria nelle ultime sei partite, una squadra che non sa cosa deve fare in campo. Scelte cervellotiche nell’undici iniziale: per il tecnico di Parma una delle serate più brutte da quando è al Milan.

UDINESE

Silvestri 6,5: si esalta su Giroud e Florenzi. Decisivo.

Perez 6,5: lotta come un leone su ogni pallone.

Bijol 7: si fa sentire dal punto di vista fisico, prova solida.

Kabasele 6: buona corsa e attenzione tattica.

Ebosele 6,5: si procura il calcio di rigore al termine di una ottima serpentina. Propositivo (dal 38’ st Ferreira)

Samardzic 6: sempre molto bello da vedere ma pecca in concretezza  (dal 33’ st Thauvin s.v)

Walace 6,5: fa filtro davanti alla difesa.

Payero 6: buona prova per l’argentino (dal 26’ st Lovric 6: si dà un gran da fare nel finale)

Zemura 6,5 : un bel motorino, cerca spesso il fondo (dal 38’ st Camara)

Pereyra 7: leader indiscusso della Squadra, glaciale dal dischetto.

Success 6,5: svaria su tutto il fronte offensivo aiutando la squadra. (dal 38’ st Lucca)

All. Cioffi 7: tarantolato in panchina, guida i suoi a un successo di importanza capitale.