• Getty Images
    Milan, Pulisic non smette di incidere: show con gli Stati Unti, Musah trascina Pochettino alla prima vittoria

• GS
    Gli Stati Uniti hanno vinto contro Panama nell'amichevole che si è giocata ad Austin, Texas alle ore 4 nostrane: 2-0 il risultato finale con il nuovo commissario tecnico Mauricio Pochettino che ha bagnato il suo esordio con un successo.

Grandi protagonisti del primo successo a stelle e strisce per l’ex allenatore del Tottenham, due giocatori che militano tra le fila del Milan. La prima rete della serata, infatti, è stata tutta confezionato da due rossoneri: a ricamare con con un triangolo e poi con una palla tesa in mezzo è Christian Pulisic, ad avventarsi sul cross del compagno è invece Yunus Musah che con il piattone insacca e sigla il primo gol dell’era Pochettino alla guida della nazionale americana, al minuto 48

Sia Pulisic (schierato a sinistra nel tridente offensivo) che Musah (esterno destro di un centrocampo a 4 per tutta la sfida) sono partiti dal primo minuto nella formazione statunitense. Il numero 11 rossonero è stato sostituito al minuto 67, mentre il mediano è rimasto in campo fino all'85esimo. La seconda rete della gara è arrivata nei minuti di recupero della seconda frazione di gioco grazie a Ricardo Pepi. Ora il prossimo impegno sarà l'amichevole contro il Messico, in programma la notte tra martedì e mercoledì.