• Getty Images
    Inter, grossi problemi di mira ma Lautaro e Barella rimontano l'Egnatia: 4-2, segna anche Stabile

L'Inter chiude la sua preseason questa sera a Ferrara, a sei giorni dall'esordio in campionato in casa contro il Monza. Simone Inzaghi, che proprio dai brianzoli si appresta ad accogliere Carlos Augusto per la fascia sinistra, aspetta ancora un paio di innesti dal mercato ma intanto riabbraccia Lautaro Martinez, che ha saltato la trasferta di Salisburgo di qualche giorno fa per un lieve sovraccarico. L'avversario odierno, il Klubi Sportiv Egnatia, o più semplicemente Egnatia, squadra di prima divisione albanese con sede nella citta di Rrogozhinë, ha dato filo da torcere ai nerazzurri particolarmente spreconi che hanno avuto la meglio solo nell'ultima parte della ripresa. Di seguito formazioni iniziali e cronaca della gara.

INTER: Sommer; Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram.

EGNATIA: Sherri; Lila, Malota, Xhemajli, Memolla, Ndreca, Aleksi, Zejnullai, Medeiros, Paulauskas, Dwamena. .

CRONACA LIVE

90' - FINALE: Inter-Egnatia 4-2, per i nerazzurri in rete Barella, due volte Lautaro e Stabile.

90' - GOL INTER! - Su assist di Correa, Stabile mette in rete per il 4-2 definitivo.

86' - Altri cambi per l'Inter, dentro Stabile ed Aleksandr Stankovic.

84' - GOL INTER! - Lautaro si conquista e realizza con freddezza il calcio di rigore della rimonta.

80' - GOL INTER! - Gran cross di Lazaro, Lautaro questa non la può proprio sbagliare.

72' - Sostituzioni Inter: dentro Bisseck, Frattesi, Cuadrado, Correa, Lazaro, Asllani, Sensi, Audero. Fuori Barella, Darmian, Calhanoglu, Thuram, Dumfries, Dimarco, Sommer.

70' - Sommer deve mettere una pezza su una nuova sortita degli albanese, l'Inter ora rischia di uscire dalla partita.

68' - GOL EGNATIA! - Rigore concesso per mani di Lautaro su una punizione in mezzo, Medeiros batte Sommer addirittura con il cucchiaio. Tutto da rifare.

65' - Lautaro pizzicato in fuorigioco, tra il portiere e Thuram non era andata in rete nemmeno questa iniziativa.

59' - Ancora Thuram con un impatto non felice dopo una combinazione tra Dumfries e Barella.

55' - GOL INTER! - Bastoni lancia per l'inserimento di Barella, stop e diagonale che finalmente trova il fondo della rete.

54' - Altro cross interessante di Dimarco, Lautaro in anticipo mette fuori.

49' - Sforbiciata spettacolare di Dumfries, non colpisce bene. Palla fuori.

46' - Via alla ripresa

45' - Fine primo tempo: Inter-Egnatia 0-1, clamoroso il numero di occasioni fallite dai nerazzurri nei primi 45 minuti.

44' - ANCORA! Incredibile, Lautaro pescato a pochi passi dalla porta da Mkhitaryan, colpo di testa sul portiere che para, poi Dimarco spara sull'esterno della rete.

38' - OCCASIONISSIMA THURAM! - Con una magia Lautaro salta due avversari e offre a Thuram, che conclude con troppa fretta e ciabatta malamente. Quanti gol mangiati dall'Inter...

37' - OCCASIONE INTER - Barella a botta sicura dopo una respinta su punizione di Dimarco, Sherri con il corpo.

35' - Altra chance per Mkhitaryan, niente da fare. Inter sprecona in questo primo tempo.

34' - Thuram stacca in area e indirizza di testa verso la porta, Sherri blocca.

31' - L'Inter cincischia in area avversaria, nessuno tira e Barella appoggia corto, la difesa sbroglia.

24 - Destro di Barella, stavolta non ci sono problemi per il portiere dell'Egnatia.

22' - OCCASIONE INTER -  Parata di Sherri su un diagonale violentissimo di Lautaro da destra

21' - OCCASIONE INTER - Ancora Lautaro alla conclusione, Inter vicinissima al pari che ora sembra nell'aria.

17' - OCCASIONE INTER - Palla dalla sinistra per Mkhitaryan, solo davanti al portiere: Sherri mura la conclusione dell'armeno, l'Egnatia si salva in qualche modo.

14' - Sherri fa sua una palla insidiosa da parte di Dimarco. Ritmi non altissimi.

8' - Lautaro si libera e prova il tiro dalla distanza, palla fuori con leggera deviazione.

6' - GOL EGNATIA: Bastoni perde palla, l'Egnatia arriva in porta con due passaggi e Dwamena batte Sommer da distanza ravvicinata.

1' Via al match! Inter con la seconda maglia, bianca con banda diagonale nerazzurra.