• AFP via Getty Images
    La Lazio torna a vincere: Vecino e Zaccagni stendono 2-0 il Torino e firmano il primo cleansheet

Il turno infrasettimanale prosegue con una serata ricca di impegni. Non solo Inter-Sassuolo e Napoli-Udinese in campo, ma anche la Lazio torna a calcare il terreno dell'Olimpico di Roma sfidando il Torino di Juric. I biancocelesti arrivano alla sfida con soli 4 punti conquistati nelle prime 5 uscite e già 3 sconfitte in tasca, mentre dall'altra il Torino di Juric galleggia a quota 8 e viene da due vittorie contro Genoa e Salernitana e un pareggio all'ultima con la Roma. Sarri è chiamato a dare risposte, ma per farlo dovrà superare una difesa che nelle ultime 3 gare ha concesso un solo gol.

LA PARTITA

Il Toro parte bene e nei primi minuti del match gestisce bene il pallone, rendendosi anche pericoloso con un colpo di Zapata che su ribattuta consegna tra le braccia di Provedel. Col passare dei minuti cresce la Lazio e con Casale sfiora il gol: il difensore spara alto in mischia. Lazio ancora pericolosa nel finale di primo tempo con Immobile, ma la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa il Torino prova a spingersi in avanti, ma non riesce a rendersi pericoloso se non con un un tiro al volo di LAzaro che finisce alto. Alla lunga torna fuori la Lazio che riesce a sbloccare la sfida con una deviazione di Vecino su cross di Lazzari. Immobile non trova la gioia del gol e viene sostituito per lasciare spazio a Castellanos, mentre Zaccagni centra il raddoppio su un'imbucata di Felipe Anderson: davanti a Milinkovic piazza a destra il pallone e fa 2-0. Nel finale Castellanos sfiora l'eurogol con una rovesciata che si spegne di poco a lato. Nel recupero, infine, il VAR toglie un rigore al Torino e consegna a Sarri il primo cleansheet della stagione in campionato.

LE FORMAZIONI INIZIALI

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Pellegrini; Vecino, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. Allenatore: Sarri.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Tameze, Lazaro; Vlasic; Sanabria, Zapata. Allenatore: Juric.