• Getty Images
    L'Atalanta ne prende 3 dal St. Pauli: scatta l'allarme a 5 giorni dal Real Madrid

L'aria è pesante ad Amburgo, dove l'Atalanta crolla sotto i colpi del St. Pauli, formazione tedesca neopromossa in Bundesliga. I ragazzi di Gasperini, pur facendo una buona prova nel primo tempo, si arrendono ad un pesante 3-0 che desta preoccupazione a soli 5 giorni dalla Supercoppa Europea.

LA PARTITA - La Dea sembra in controllo del gioco nella prima parte del match e crea diverse occasioni, sprecate dagli attaccanti nerazzurri, vestiti in bianco per l'occasione. Nel secondo tempo sale in cattedre la squadra di casa: le reti di Eggestein, Afolayan e Boukhalfa fanno tramare Gasperini e fissano il risultato finale sul 3-0 finale.

CRISI - La sconfitta sugella il momento "no" dei bergamaschi, entrati in un trend che, tra campo e mercato, non promette bene. Alla sconfitta con il Parma per 4-1 si aggiunge quella odierna con 3 gol subiti e nessuno fatto, senza dimenticare la tensione causata dal caso Koopmeiners, ormai vicino alla Juventus e assente nella trasferta tedesca. Come lui assente anche Zaniolo per un problema fisico, mentre Retegui, al suo esordio in maglia atalantina, non riesce a timbrare il cartellino. Tutte premesse che non fanno ben sperare in vista di Real Madrid-Atalanta, sfida valida per la Supercoppa Europea, in programma per il 14 agosto alle 21.