• AFP via Getty Images
    Doppia perla di Vlahovic e Chiesa: 3-0 Juve col Sassuolo, Allegri torna a -2 dall'Inter e 'vede' il sorpasso

Dopo il passaggio alle semifinali di Coppa Italia grazie al poker rifilato al Frosinone, la Juventus di Massimiliano Allegri torna a gettarsi anima e corpo sul campionato, con l’obiettivo scudetto ormai non troppo recondito e celato: alle 20.45, nella sfida dell’Allianz Stadium di Torino contro il Sassuolo di Alessio Dionisi, valida per il posticipo della 20esima giornata di Serie A, la prima del ritorno, arriva la vittoria per 3-0, che serve a riportarsi a -2 dall’Inter, rimandare il Milan terzo a -7 e continuare la striscia positiva, con il quarto successo di fila. Decidono la doppietta di Vlahovic e il gol di Chiesa, cedono i neroverdi, unici a sconfiggere i bianconeri e l’Inter durante l’andata, con solo 2 punti di margine sulla zona retrocessione. Nel primo tempo vantaggio juventino griffato dal mancino da fuori area di Dusan Vlahovic e raddoppio su punizione dello stesso serbo, giunto al nono gol in campionato. Nel finale tris di Chiesa: ora la Juve può sorpassare l'Inter, impegnata in Supercoppa, con la vittoria a Lecce.