• Getty Images
    Juventus Next Gen sconfitta 4-3 in casa dall'Audace Cerignola

• Il Bianconero
    La Juventus Next Gen comincia il proprio campionato con una sconfitta netta, al di là dei due gol nel finale, e senza appello contro l'Audace Cerignola. E passi per il risultato, 3-4, che può capitare; ma è la prestazione la vera nota negativa. Difesa fragile, fase offensiva pressochè inesistente. Servirà ben altro per le prossime uscite: il tempo per lavorare c’è.

Juve Next Gen-Cerignola LIVE: la diretta

96' - GOL JUVE - Segna Stivanello sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi l'arbitro fischia la fine
    90' - GOL JUVE - Bella imbucata di Palumbo, Amaradio si infila e in spaccata segna
    80' Fuori Guerra, dentro Ledonne per la Juventus
    80' - Ammonito Amaradio per fallo a gamba tesa
    77' - Cambi per il Cerignola: fuori Paolucci, dentro Di Dio; fuori Bianchini, dentro Ruggiero
    76' - Ci prova Tascone dalla distanza, vola Daffara a deviare fuori
    74' - GOL CERIGNOLA - Gagliano non sbaglia dal dischetto
    73' - Martinelli colpisce al volo dentro l'area, Scaglia colpisce di mano ed è RIGORE
    69' - Montero all'attacco: fuori Citi, dentro Amaradio
    66' - Esce Cuppone, dentro Visentin; fuori Russo, dentro Tentardini per il Cerignola
    65' - Punizione calciata da Mancini, la barriera devia fuori
    63' Caos totale! Da Graca scappa al limite, Ligi lo stende ed è ESPULSO per fallo da ultimo uomo. Dopo, battibecco tra Mancini (che viene ammonito) e Saracco. Ammonito anche Scaglia
    59' - Fuori Salvemini, dentro Gagliano per il Cerignola
    56' - Fuori Anghelè, entra Mancini
    55' - Imbucata di Anghelè per Da Graca che però non riesce ad accelerare e smarcarsi
    49' - Ci prova Da Graca con un parabola alta dal lato, palla fuori
    47' - Subito pericoloso il Cerignola, tiro potente ma è bravo Daffara a farsi trovare pronto
    46' - Via alla ripresa, fuori Mulazzi e Peeters, dentro Comenencia e Owusu
    44' - Sulle ali dell'entusiasmo, la Juve si riversa in avanti, ci prova Anghelè ma spara alto
    43' - GOL JUVE - Mulazzi dalla sinistra scarica per Palumbo che prende la mura e di mancino infila il pallone all'incrocio. C'è ancora una partita
    38' - Fallo in mezzo al campo e poi reazione di Peeters che si prende il primo cartellino giallo del match
    33' - Scambio Guerra-Palumbo, con il centrocampista che prova la conclusione dalla distanza che è di molto fuori misura
    30' - Ci prova Da Graca a scuotere i suoi, tiro potente dalla distanza, pallone che non esce di molto
    27' GOL CERIGNOLA - Anghelé perde un brutto pallone sulla sua trequarti, difesa bianconera immobile e Cuppone ne approfitta per firmare il 3 a 0
    20' GOL CERIGNOLA - Azione di contropiede dei pugliesi che tagliano in due la difesa bianconera e raddoppio di Salvemini
    19' - Cross teso da calcio d'angolo di Palumbo, sbuca Puczka che di testa sfiora il pari
    14' - Palla nel mezzo di Puczka, velo di Guerra per Da Graca che prova a girarsi in area ma la sua conclusione è murata
    12' - GOL CERIGNOLA - La sblocca Cuppone che sfila alle spalle di Scaglia che sbaglia i tempi dell'intervento
    10' - Più intensa la squadra pugliese, i bianconeri faticano a risalire il campo
    5' - Brutta palla persa nel mezzo da Peeters, gli ospiti sprecano la ripartenza
    2' - Paolucci mette in mezzo un pallone pericoloso, Citi allunga fuori