• AFP via Getty Images
    Juventus e Napoli non segnano, i big deludono: finisce 0-0 tra Motta e Conte

Juventus-Napoli finisce 0-0. Senza reti l'anticipo valido per la quinta giornata di campionato di Serie A, in scena all’Allianz Stadium di Torino: in campo, in uno dei big match della Serie A 2024/25, le squadre di Thiago Motta e Antonio Conte, al ritorno a Torino da avversario. I partenopei, privi dei propri tifosi per il divieto di trasferta, non riescono a violare la porta bianconera per la prima volta in campionato; deludono i big, da Vlahovic a Lukaku e Kvaratskhelia, tutti sostituiti. Napoli a quota 10 punti in classifica, Juventus a 8: è già sfida scudetto.

IL TABELLINO

Juventus-Napoli 0-0

MARCATORI

ASSIST

Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Locatelli, McKennie (dal 79' K. Thuram); Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz; Vlahovic (dal 46' Weah). All. Motta

Napoli (4-3-3): Meret (dal 35' Caprile); Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; McTominay, Lobotka (dall'87' Gilmour), Anguissa; Politano (dal 72' Folorunsho), Lukaku (dal 72' Simeone), Kvaratskhelia (dal 72' Neres).

ARBITRO: Daniele Doveri (Roma 1)

AMMONITI: 32' McKennie (J), 57' Motta (J)

ESPULSI:

I GOL E LE AZIONI SALIENTI:

88' - Errore di Folorunsho: Weah parte in velocità e conclude, devia Buongiorno in corner.

79' - Ci prova Yildiz, ma il tiro a giro del fantasista turco finisce alto.

70' - Occasione Juventus con Koopmeiners: Cambiaso salta due avversari, arriva al limite dell'area e tocca per lo smarcato olandese, che però calcia male da posizione favorevole.

56' - Ancora Napoli! Di Lorenzo prova il tap in, ma viene fermato da Locatelli.

54' - Politano a un passo dal gol: il tiro da fuori dell'esterno del Napoli finisce fuori di poco.

40' - Di Gregorio salva sulla punizione tagliata dalla destra di Politano: Lukaku prova a deviare ma non ci riesce.

29' - Risposta Napoli: ripartenza e tiro da fuori potente di McTominay, risponde Di Gregorio.

26' - Palla dentro l'area per Koopmeiners, che spizza il pallone e va vicino al gol.

22' - Ancora McKennie: il tiro dell'americano viene deviato e finisce in angolo.

10' - Prima occasione del match per McKennie che si inserisce alle spalle di Vlahovic ma conclude fuori.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione Guarda Juventus-Napoli su DAZNGUARDA SU DAZN