• Getty Images
    Juventus-Brest 2-2: Vlahovic e Danilo ripresi nel finale, esordio con assist per Douglas Luiz

Finisce in pareggio, 2-2, l'amichevole di Pescara tra Juventus e Brest: succede tutto nel secondo tempo, con i francesi che aprono e chiudono le marcature su due letture tutt'altro che impeccabili della difesa di Thiago Motta. Nel mezzo, un rigore trasformato da Vlahovic e il momentaneo vantaggio di Danilo su angolo di Douglas Luiz, positivo nel suo esordio non ufficiale. Prima dell'inizio del campionato, la Vecchia Signora giocherà altre due amichevoli, contro una selezione di Next Gen e Primavera e contro l'Atletico Madrid.

IL TABELLINO

Juve-Brest 2-2

RETI: 51' Camara (B), 57' Vlahovic (J), 72' Danilo (J), 84' Cablan (B)

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio (46' Perin); Savona (62' Danilo), Gatti (62' Bremer), Cabal, Cambiaso; Locatelli, Thuram; Weah, Fagioli (62' Douglas Luiz), Mbangula (46' Yildiz); Vlahovic
    BREST (4-3-3): Coudert; Lala, Chardonnet, Ndiaye (59' Le Cardinal), Amavi (77' Dembélé); Martin (77' Zogbé), Magnetti (77' Camblan), Camara; Le Douaron (77' Mbock), Ajorque (59' Pereira Lage), Del Castillo.

LE AZIONI SALIENTI

FINE DELLA PARTITA

84' - PAREGGUO DEL BREST! Thuram sale troppo presto e lascia che Danilo tenga in gioco Cablan su lancio lungo, il nuovo entrato scatta verso Perin e lo infila con precisione.

76' - Weah! Rinviene su di lui Chardonnet che è fondamentale nel tenere in vita la gara.

72' - GOL DELLA JUVE! Douglas Luiz va a battere lui stesso dalla bandierina, stacca Danilo che anticipa Coudert e firma la rimonta!

71' - Risponde Douglas Luiz che si destreggia in area e va vicinissimo al gol, trovando la deviazione in angolo.

68' - Occasione Brest: Thuram si addormenta e perde palla, irrompe Martin che impegna Perin da appena dentro l'area.

62' - Cambi Juve: fuori Savona, Fagioli e Gatti, dentro i brasiliani Danilo, Bremer e Douglas Luiz (esordio per lui)

57' PAREGGIA LA JUVE! Questa volta Vlahovic non sbaglia come contro il Norimberga e spiazza il portiere avversario Coudert

56' RIGORE PER LA JUVE
    : cross dalla sinistra di Cambiaso e Locatelli viene abbattuto in area da Martin in un tentativo di anticipo.

51' - GOL BREST: Perin sbroglia in uscita con qualche affanno, ma la palla rimane in possesso dei francesi: un filtrante in area da sinistra libera Camara che non ha problemi a fare 0-1.

46' - Cambi per Thiago Motta: nella ripresa dentro Perin in porta e Yildiz per Mbangula.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' - Null'altro da segnalare nel primo tempo di Pescara.

27' - Ancora Vlahovic al tiro, centrale, stavolta facile per Coudert.

23' - Sull'angolo seguente, uscita sbagliata del portiere del Brest e Vlahovic fallisce il tap-in. Occasione per la Juve.

22' - Dopo una fase stagnante, ecco un tiro da fuori insidioso di Weah: Coudert alza in corner

9' - Fagioli non si intende con Cabal e perde palla, Camara entra in area ma strozza troppo la conclusione col destro.

6' - Ottima uscita doppia di Di Gregorio addirittura fuori area ad anticipare le punte di Eric Roy. Camara rimane dolorante, ma gli interventi sono assolutamente regolari.

3' - Bello scambio tra Mbangula e Fagioli che restituisce al primo di tacco, conclusione murata.

21:03 COMINCIA IL MATCH

La Juventus fa le prove di Champions League: a due settimane dall'inizio della stagione che vedrà il ritorno nella massima competizione europea dopo l'anno di assenza da tutte le manifestazioni continentali, i bianconeri di Thiago Motta affrontano il Brest, formazione francese che nel 2023/24 ha ottenuto la prima storica qualificazione alla coppa più ambita. Fa rumore l'assenza di Chiesa dai convocati, ma nella serata di Pescara ci sarà spazio per tutti i nuovi acquisti annunciati fino ad oggi.

Motta schiera Cabal da centrale inserendo il giovane Savona a destra e confermando Cambiaso a sinistra sul fronte difensivo; in mediana ecco Khephren Thuram dal 1' al fianco di Locatelli, conferma in posizione avanzata per Weah sulla fascia, nel trio dietro Vlahovic con Fagioli e Mbangua.