• Juventus, Bremer è arrivato al J Medical in stampelle per gli esami. C'è anche Nico Gonzalez

La Juventus archivia la trasferta di Champions a Lipsia con tre punti grazie alla vittoria per 3-2 contro i tedeschi: a decidere la gara è stato il gol di Francisco Conceiçao che ha regalato la vittoria alla squadra di Motta rimasta in dieci nella ripresa per l'espulsione di Di Gregorio. Vittoria e ansia però, per i bianconeri: durante la partita contro il Lipsia si sono fatti male sia Bremer che Nico Gonzalez, oggi svolgeranno entrambi degli esami al J Medical per capire entità dell'infortunio e tempi di recupero.

BREMER - Non c'è grande ottimismo sulle condizioni di Bremer, che dopo cinque minuti dall'inizio di Lipsia-Juventus si fa male durante un corpo a corpo con Openda: il difensore brasiliano stava correndo per inseguire l'attaccante avversario, ma durante la corsa ha appoggiato male la gamba sinistra accasciandosi a terra. Brutta torsione del ginocchio sinistro con il giocatore costretto ad abbandonare il campo dopo l'intervento dello staff medico (foto Amazon Video); al suo posto è entrato Gatti.

NICO GONZALEZ - Passano appena una manciata di minuti e tac, infortunio anche per Nico Gonzalez: è il 12' quando l'attaccante argentino è costretto a uscire per un problema muscolare al bicipite femorale della gamba destra. Al posto dell'ex giocatore della Fiorentina è entrato Francisco Conceiçao, decisivo per la vittoria con il gol segnato a pochi minuti dal fischio finale con un piattone sinistro dopo aver saltato un avversario con una magia in area.