• Getty Images
    Genoa: Gudmundsson scatenato nella prima amichevole estiva TABELLINO

Si è chiusa con una prevedibile goleada la prima uscita prestagionale del Genoa.

Sul campo Cesare Benatti di Moena, che dallo scorso lunedì sta ospitando la prima parte di preparazione estiva del Grifone, i ragazzi di Alberto Gilardino hanno travolto con un torrenziale 12-0 i dilettanti locali del Fassa Calcio.

Sugli scudi Albert Gudmundsson, tornato appena ieri a disposizione del tecnico biellese ma apparso subito in palla, come dimostrano le quattro reti messe a segno nei 45 minuti in cui l'islandese è rimasto in campo. Bene anche Fabio Sabelli, autore della doppietta che assieme all'autogol di un difensore trentino ha fissato il primo parziale sul 7-0.

Dopo l'intervallo il Genoa ha cambiato volto, schierando un undici completamente differente da quello iniziale. Ciò che non è cambiato è stato però l'andamento di una sfida proseguita sul medesimo binario del primo tempo. I rossoblù hanno così trovato la via del gol in altre cinque occasioni: due volte ciascuno con Kelvin Yeboah e Guven Yalcin, una con Filip Jagiello.

Da segnalare il debutto dal primo minuto del neo-acquisto Aaron Martìn, mentre l'altro volto nuovo, il portiere Nicola Leali, ha sostituito Martinez ad inizio ripresa.

Il Grifone tornerà in campo martedì, sempre alle 17 e sempre a Moena, affrontando questa volta gli austriaci del WSG Tirol.

TABELLINO:

GENOA-FASSA   12-0 (7-0)
    RETI: 6' e 29' pt Sabelli, 18', 25', 34' e 44' pt Gudmundsson, 36' pt Deflorian (aut.); 2' st Jagiello, 4' e 19' st Yeboah, 23' e 43' st Yalcin.

GENOA PRIMO TEMPO (3-5-2): Martinez; Vogliacco, Biraschi, Bani; Sabelli, Strootman, Badelj, Aramu, Martin; Gudmundsson, Coda. All. Gilardino

GENOA SECONDO TEMPO:  Leali; Hefti, Matturro, Ilsanker, Melegoni; Frendrup, Jagiello, Accornero; Yeboah, Yalcin. All. Gilardino.