• NurPhoto via Getty Images
    Ex Roma, esordio da urlo per Joao Costa in Arabia: gol da 3 punti 2' dopo l'ingresso, è primo in classifica VIDEO

Un impatto da urlo nel campionato saudita per Joao Costa, da poche settimane nuovo calciatore dell'Al-Ettifaq, la formazione allenata dall'ex leggenbda del Liverpool Steven Gerrard. Entrato da appena due minuti sul terreno di gioco nella sfida contro l'Al-Fateh, l'attaccante classe 2005 nato in Brasile ma che milita nelle giovanili del Portogallo ha impiegato appena due minuti per realizzare il gol del definitivo 2-1, che è valso una preziosa vittoria in trasferta e la vetta della classifica della Suadi Pro League, a punteggio pieno, a pari merito con l'Al-Hilal campione in carica dell'ex Lazio Milinkovic-Savic.

L'ex calciatore della Roma, trasferitosi a titolo definitivo in Arabia Saudita per 9 milioni di euro, ha realizzato così la sua prima rete nella sua esperienza, dopo quella vissuta dal 2021 ai giorni scorsi nel settore giovanile del club giallorosso. Nella Capitale, Joao Costa ha conquistato una Coppa Italia e una Supercoppa Italiana Primavera, prima di collezionare 5 apparizioni in prima squadra. Scovato in Brasile da Marangon, fratello dell'ex portiere della Roma Doni, il diciannovenne ha bagnato nella maniera migliore la sua prima gara con l'Al-Ettifaq.