• Getty Images
    La Roma non è guarita, solo un punto in Europa League: l'Elfsborg vince 1-0, primo ko per Juric

La Roma di Ivan Juric torna a giocare in Europa League e nella seconda giornata della nuova fase campionato perde 1-0 contro gli svedesi dell'Elfsborg, quinti in Allsvenkan e allenati dall'ex conoscenza italiana Oscar Hiljemark: la gara, in scena alle 21 alla Boras Arena, è decisa dal rigore di Baidoo, concesso per il fallo di mano in area di Baldanzi. I giallorossi non trovano i primi tre punti nella competizione dopo il mezzo passo falso contro l'Athletic Bilbao nella gara d'esordio e dopo due vittorie nelle prime due uscite del croato da allenatore giallorossom che ora trova il primo ko. Gli svedesi invece sallgono a tre punti, dopo aver perso in casa dell'AZ Alkmaar nella prima giornata.

IL TABELLINO

Elfsborg-Roma 1-0

MARCATORI: 44' rig. Baidoo (E)

ASSIST:

ELFSBORG (3-4-3): Pettersson; Ibrahim, Henriksson, Yegbe; Hedlund, B.Zeneli, Ouma, Hult; A.Zeneli (dal 62' Abdullai), Baidoo (dall'85' Frick), Qasem. All. Hiljemark

ROMA (3-4-3): Svilar; Celik, N'Dicka, Hermoso; Abdulhamid (dal 65' El Shaarawy), Pisilli (dall'85' Cristante), Paredes, Angelino; Soulè (dal 65' Dybala), Shomurodov (dal 65' Dovbyk), Baldanzi (dal 72' Pellegrini). All. Juric

ARBITRO: Tohver (Estonia)

AMMONITI: 36' Qasem (E), 52' Hult (E), 60' A. Zeneli (E), 90'+4' Dybala (R)

ESPULSI

I GOL E LE AZIONI SALIENTI

90'+1' - Ci prova El Shaarawy, la palla attraversa lo specchio ma termina fuori,

84' - Traversa di Pellegrini! Sfortunato il capitano della Roma: bel tiro di destro da fuori area, la palla colpisce il montante alto.

75' - Ci prova Pellegrini, che calcia ma colpisce solo l'esterno della rete.

65' - Doppia occasione per Pisilli, che calcia a botta sicura ma viene neutralizzato da Petterson.

62' - Ci prova finalmente la Roma: tiro al volo da fuori da parte di Baldanza, palla fuori dopo una deviazione.

43' GOL DELL'ELFSBORG, BAIDOO! - Strana rincorsa e rete dell'attaccante degli svedesi, che spiazza Svilar. Quindicesimo gol in stagione per lui.

42' - Il VAR richiama l'arbitro, che assegna il penalty agli svedesi, sul tocco di Baldanzi in occasione del tacco di Qasem.

41' - Solo l'Elfsborg pericoloso: ancora Arber Zeneli, al volo, ancora Svilar risponde presente. In precedenza gli svedesi avevano chiesto un rigore per il fallo di mano di Baldanzi.

17' - Ancora Elfsborg: colpo di testa a botta sicura di Eriksson, salva ancora una volta Svilar.

16' - Occasione per l'Elfsborg: in ripartenza Arber Zeneli arriva a tu per tucon Svilar, Ndicka riesce a chiudere all'ultimo.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Elfsborg - Roma in diiretta su NOWGUARDA SU NOW