• UEFA via Getty Images
    L'Italia Under 19 è in semifinale all'Europeo. A Bollini basta il brutto pari in rimonta con la Polonia

• ET
    L'Europeo Under 19 dell'Italia non si ferma e, sebbene con grande fatica, gli Azzurrini di Alberto Bollini si qualificano per la semifinale del torneo per la seconda volta consecutiva. Decisivo, dopo la vittoria su Malta e il pesante ko subito con il Portogallo, il pareggio per 1-1 ottenuto oggi contro la Polonia. Il gol di Hasa risponde a quello di Strzalek e mantiene il vantaggio dell'Italia in classifica che, grazie a una differenza reti migliore rispetto ai polacchi, vale l'accesso alla semifinale del torneo.

FORMAZIONI UFFICIALI
    Italia Under 19 (4-3-3): Mastrantonio; Missori, Dellavalle, Regonesi, Kayode; Faticanti, Chiarodia, N'dour; Hasa, Esposito, Vignato
    Polonia Under 19 (5-3-2): Zych; Bugaj, Smolinski, Matysik, Drapinski, Lewicki; Kowalczyk, Kozubal, Strzalek; Nsangou, Majchrzak

PRIMO TEMPO
    7' - Bel lavoro di Esposito spalle alla porta, assist per Kayode dalla parte opposta e tiro deviato in angolo.
    9' GOL - Papera di Mastrantonio sul tiro non irresistibile di Strzalek dal limite. La palla gli rimbalza davanti e lui calcola male la traiettoria facendosi beffare.
    22' - Majchrzak entra in area a contatto con Regonesi e si lascia cadere chiedendo un rigore. Bravo l'arbitro nel cogliere la simulazione.
    23' - Stavolta Mastrantonio risponde presente su una punizione dai 30 metri.
    GOL - Vignato si invola in verticale, salta due uomini e crossa a centro area dove Hasa, a porta vuota, segna e trova il pari
    36' - Hasa per Vignato, stavolta per restituire il favore, ma l'esterno spara alto da posizione favorevole.
    39' - Mastrantonio si riscatta e nega il gol a Nsangou, che si era trovato a tu per tu con il portiere azzurro.

SECONDO TEMPO
    54
    ' - Punizione dal limite per l'Italia. Va N'dour, ma calcia altissimo
    65' - Ndour recupera una bella palla sulla propria trequarti e lancia verticale per Hasa che però in contropiede 3v2 sbaglia l'ultimo appoggio.
    70' - Miracolo di Zych su Pio Esposito. Il bomber dell'Inter si ritrova la palla sul destro in area piccola dopo un tiro di Dellavalle deviato dalla difesa. La conclusione di prima rasoterra è precisa, ma il portiere ci mette il piede e salva in extremis.
    85' - Cartellino giallo per Ndour che era diffidato e salterà la prossima eventuale partita.
    90' - L'Italia difende il pareggio con le unghie e con i denti senza subire, ma anche senza riuscire a trovare spazi.