• Getty Images
    Como-Parma 1-1 LIVE: palo Mihaila, secondo legno per i ragazzi di Pecchia

I GOL E LE AZIONI SALIENTI

75' - Mihaila ci prova direttamente da punizione: buona traiettoria ma pallone sull'esterno

61' - Secondo legno per il Parma, conclusione forte di Mihaila che si infrange sul palo: secondo legno per i ragazzi di Pecchia

52' - Ci prova Cutrone ma la sua conclusione finisce alta

45' - GOL COMO! Primo sigillo in Serie A per Nico Paz, che innescato da Fadera trafigge Suzuki

41' - Traversa Parma, Bernabé batte la punizione da una buona posizione e grazie anche all'aiuto del vento la palla prende una traiettoria che beffa Audero: traversi dice no!

33' - Occasione Como, colpo di testa da ottima posizione di Cutrone, ma Suzuki si fa trovare pronto e risponde presente

31' - Ci prova il Como con Nico Paz, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Suzuki

20' - GOL PARMA! Magia di Bonny che innescato da Hernani infila Audero con un colpo di tacco capolavoro

11' - Arriva subito la risposta del Parma: Bonny serve Almqvist che calcia di prima intenzione e colpisce il palo. Tutto, però, è viziato da un fallo di mano

9' - Prima palla gol della partita: Nico Paz libera Strefezza che da ottima posizione calcia di potenza, ma il pallone va oltre la traversa

IL TABELLINO

Como-Parma 1-1

LE FORMAZIONI

COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Kempf, Dossena, Alberto Moreno (63' Sala); Sergi Roberto, Perrone; Strefezza (63' Mazzitelli), Paz, Fadera (76' Da Cunha); Cutrone. All. Fabregas.

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Delprato, Balogh, Hainault, Valeri; Hernani (78' Camara), Sohm (69' Mandela Keita); Almqvist (56' Mihaila), Bernabé, Cancellieri (56' Man); Bonny (69' Charpentier). All. Pecchia.

MARCATORI: 20' Bonny (P), 45' Nico Paz (C)

AMMONITI: 30' Sohm (P), 59' Sergi Roberto (C), 66' Mihaila (P)

ESPULSI:

Archiviata la sosta per le nazionali riparte la Serie A. Como-Parma apre l'ottava giornata del campionato alle 15. I padroni di casa hanno trovato la giusta dimensione e nonostante l'ultima sconfitta contro il Napoli, sono arrivati due successi contro Atalanta e Verona. Il Parma, invece, cerca la seconda vittoria in questo avvio di stagione - dopo il 2-1 rifilato al Milan - e arriva alla sfida con soli due punti conquistati nelle ultime sei partite.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneGUARDA COMO-PARMA SU DAZN