• GETTY
    Bologna, una magia di Iling-Junior nel recupero riacciuffa un Como sprecone: 2-2

Il Bologna sotto di due reti rimonta un Como sprecone con un grandissimo gol del nuovo arrivato Iling-Junior nel finale: al Sinigaglia finisce 2-2. Un punto a testa, che per com'è arrivato accontenta solamente la formazione rossoblù. I ragazzi di Italiano vanno sotto 2-0 grazie all'autogol di Casale e al gran destro da fuori di Cutrone. Nel finale, però, c'è la reazione degli emiliani, che con l'ingresso di Castro trovano subito il gol del 1-2. Ci pensa, poi, una perla dell'ex Juve Iling-Junior ad evitare una sconfitta che sarebbe stata pesante.

I GOL E LE AZIONI SALIENTI:

90+1' - GOL BOLOGNA! - Perla del subentrato Iling-Junior che riceve da Castro e da posizione defilata tira a giro su secondo palo trafiggendo Audero

83' - Occasione Como, sulla punizione di Nico Paz si avventa Belotti che di testa manda a lato di pochissimo

77' - GOL BOLOGNA! Sul tiro deviato di Odgaard si avventa Castro che davanti alla porta stoppa e accorcia le distanze

71' - Palo Bologna, Pobega ci prova da fuori e la sua conclusione si stampa sul palo

64' - Ci prova Fabbian che si gira e conclude verso la porta: il tiro però è debole e Audero blocca senza problemi

60' - Strefezza si divora il 3-0: l'ex Lecce arriva alla conclusione da ottima posizione ma non c'entra lo specchio della porta

53' - GOL COMO! Strefezza lancia Cutrone in profondità che si libera di Buekema e scarica in porta con un destro violento

47' - Occasione Bologna, sugli sviluppi di un corner Dallinga colpisce di testa ma centra Buekema con Audero che probabilmente non ci sarebbe arrivato

45+2' - L'arbitro concede il calcio di rigore al Bologna per il tocco di mano di Alberto Moreno: il var però revoca il penalty e concede la punizione (il tocco è avvenuto fuori area)

39' - Ancora Como e ancora Cutrone che prova a superare Skorupski con il tocco sotto: pallone non lontano dalla traversa

34' - Altra occasione per i lombardi con il colpo di testa di Dossena che finisce alto

33' - Occasione Como, Cutrone lanciato da Strefezza si mangia il gol del raddoppio grazie all'intervento provvidenziale di Casale

30' - Dopo un buon momento del Bologna, adesso è ancora il Como che si fa vedere in avanti con aggressività

24' - Cresce il Bologna che prova a farsi vedere in avanti

17' - Occasione Bologna, ci prova Orsolini dalla sua mattonella: il tiro però non inquadra lo specchio della porta

12' - Cross basso di Strefezza, fa buona guardia Casale

8' - Prova a rispondere il Bologna con Pobega che mette in mezzo ma non trova alcun compagno

5' - GOL COMO! Pochi minuti dall'inizio della partita e la squadra di casa si porta subito avanti: Cutrone scappa alla difesa del Bologna e mette in mezzo il pallone che sfortunatamente viene deviato da Casale che mette fuori gioco Skorupski

LE FORMAZIONI

COMO (4-2-3-1): Audero; Iovine, Dossena (67' Goldaniga), Kempf, A.Moreno; S.Roberto (87' Braunoder), Perrone; Strefezza (87' Mazzitelli), Paz, Fadera (78' Da Cunha); Cutrone (78' Belotti). All. Fabregas.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Casale (80' Lucumi'), Miranda; Aebischer (46' Fabbian), Freuler, Pobega; Orsolini (63' Iling-Junior), Dallinga (63' Castro), Odgaard (80' Ndoye). All. Italiano.