• AFP via Getty Images
    Thuram entra e gela lo Young Boys al 93': l'Inter soffre e sbaglia un rigore, ma ora ha solo due squadre sopra

Come da tradizione per le squadre italiane, anche l'Inter ha sofferto moltissimo a Berna contro lo Young Boys, ma ha ottenuto i tre punti grazie al guizzo di Thuram a tempo scaduto su assist di Dimarco. Decisivi i titolari inseriti nel secondo tempo da Inzaghi, dopo una prima frazione di sofferenza. Da segnalare un rigore sbagliato da Arnautovic e un infortunio a Carlos Augusto nella ripresa. Adesso solo Aston Villa e Liverpool hanno più punti dell'Inter, che dopo tre giornate staziona nel gruppo delle squadre con 7 punti, ancora senza gol subiti.

IL TABELLINO

Young Boys-Inter 0-1

RETI:
    90'+3 Thuram

YOUNG BOYS (4-2-3-1): Von Ballmoos; Blum (86' Itten), Lauper, Benito, Hadjam; Ugrinic, Lakomy (77' Elia), Virginius (59' Colley), Monteiro; Imeri (59' Males), Ganvoula (86' Athekane). All. Magnin.
    INTER (3-5-2): Sommer; Pavard (77' Bastoni), de Vrij, Bisseck; Dumfries, Frattesi, Barella, Mkhitaryan (61' Zielinski), Carlos Augusto (53' Dimarco); Arnautovic (61' Lautaro), Taremi (77' Thuram). All. Inzaghi.
    ARBITRO: Oliver (Eng)
    AMMONITI: 33' Hadjam (Y). 36' Imeri (Y) 37' Dumfries (I), 82' Males (Y)

LE AZIONI SALIENTI

90'+3 Occasione Inter! Von Ballmoos evita il 2-0 di Lautaro con una gran parata in uscita, bene anche sulla ribattuta di Thuram.

90'+3 GOL INTER! Tacco di Lautaro per Dimarco, cross per Thuram che devia in rete da distanza ravvicinata!

90' Occasionissima Inter! Un rimpallo a centro area dopo una fuga di Dumfries favorisce Zielinski che calcia al volo ma manda altissimo!

83' Occasione Young Boys: Males con un tracciante diagonale di sinistro, il pallone sibila a lato.

78' Conclusione dalla distanza di Lautaro, palla centrale bloccata dal portiere.

75' Occasione Inter! Zielinski alla conclusione piazzata dal limite, fuori di poco alla sinistra del portiere.

66' Chance per Barella servito in area da Dumfries: pallone altissimo, corpo sbilanciato.

60' Palo Young Boys! Barella perde un brutto pallone sulla trequarti, Monteiro raccoglie e va al tiro, cogliendo il montante alla destra di Sommer.

53' Infortunio per Carlos Augusto che non riesce a rimanere in campo, al suo posto entra Dimarco. LE CONDIZIONI

48' Arnautovic sbaglia! O meglio, Von Ballmoos para. L'austriaco apre col destro, il portiere intuisce e para.

47' Rigore per l'Inter! Oliver punisce una trattenuta di Hadjam su Dumfries.

45'+1 Occasione Young Boys: Ganvoula non arriva per un soffio su un cross arcuato dalla trequarti destra.

44' Dopo una fase favorevole all'Inter, s riaffacciano in avanti i padroni di casa: tiro da fuori di Lakomy, impreciso.

32' Occasione Inter! Dal nulla grande giocata di Taremi che col tacco manda in porta Bisseck, uscita provvidenziale di Von Ballmoos.

27' Gran diagonale di Dumfries su Monteiro, che stava concludendo a incrociare col destro.

25' Situazione fotocopia della precedente, Hadjam sta creando problemi: la difesa si salva ancora sul traversone.

22' Occasione Young Boys! Ancora Hadjam al cross dalla destra, colpo di testa sul secondo palo di Monteiro sul quale si immola Pavard.

18' Conclusione insidiosa di Hadjam deviata da Dumfries, Sommer non rischia e devia in angolo. La battuta del corner non sortisce effetti.

8' Sommer s prende un paio di rischi prima uscendo con le mani e passando subito la palla prima di oltrepassare il limite dell'area, poi ritardando molto un lancio per Dumfries sulla pressione avversaria. Tutto gestito con freddezza dal portiere nerazzurro.

2' Conclusione da fuori di Imeri che gira verso l'esterno, non ci sono problemi per Sommer che osserva il pallone mentre si spegne sul fondo.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione.Segui Young Boys-Inter in diretta su Prime VideoGUARDA SU AMAZON PRIME VIDEO