• AFP via Getty Images
    Inter-Juve a Guida: i precedenti, tutti gli arbitri scelti da Rocchi in Serie A

Il designatore arbitrale della Serie A, Gianluca Rocchi ha scelto i direttori di gara per le partite della nona giornata di campionato in calendario nel week-end. Ecco tutte le sue decisioni.

Udinese-Cagliari (venerdì 25 ottobre ore 18.30): arbitro Manganiello, assistenti Mondin e Pagliardini, Monaldi quarto uomo, Gariglio e Dionisi al Var.

Torino-Como (venerdì 25 ottobre ore 20.45): arbitro Ayroldi, assistenti Garzelli e Ricci, Collu quarto uomo, Paterna e Pezzuto al Var.

Napoli-Lecce (sabato 26 ottobre ore 15.00): arbitro Tremolada, assistenti Tolfo e Trinchieri, Sacchi quarto uomo, Meraviglia e Abisso al Var.

Bologna-Milan (sabato 26 ottobre ore 18.00): arbitro Mariani, assistenti Scatragli e Moro, Perenzoni quarto uomo, Di Bello e Paterna al Var.

Atalanta-Verona (sabato 26ottobre ore 20.45): arbitro Feliciani, assistenti Bercigli e Di Gioia, Marinelli quarto uomo, Massa e Marini al Var.

Parma-Empoli (domenica 27 ottobre ore 12.30): arbitro La Penna, assistenti Giallatini e Colarossi, Prontera quarto uomo, Marini e Camplone al Var.

Lazio-Genoa (domenica 27 ottobre ore 15.00): arbitro Piccinini, assistenti Perrotti e Ceccon, Aureliano quarto uomo, Serra e Abisso al Var.

Monza-Venezia (domenica 27 ottobre ore 15.00): arbitro Rapuano, assistenti Preti e Cortese, Marchetti quarto uomo, Doveri e Ghersini al Var.

Inter-Juventus (domenica 27 ottobre ore 18.00): arbitro Guida, assistenti Meli e Alessio, Colombo quarto uomo, Mazzoleni e Fabbri al Var.

Fiorentina-Roma (domenica 27 ottobre ore 20.45): arbitro Sozza, assistenti Passeri e Costanzo, Zufferli quarto uomo, Chiffi e Massa al Var.

I PRECEDENTI - Marco Guida ha arbitrato l'Inter 30 volte (15 vittorie, 9 pareggi e 6 sconfitte) e la Juventus in 26 occasioni con 17 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte. Dirigendo due derby d'Italia: 2-0 per la Juve l'8 marzo 2020 con gol di Ramsey e Dybala; 1-1 il 26 novembre 2023 sempre allo Stadium di Torino con gol di Vlahovic e Lautaro.

Tutti gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE! Unisciti al canale WHATSAPP DI CALCIOMERCATO.COM: clicca qui