• AFP via Getty Images
    L'Inter delude, solo 0-0 con la Real Sociedad: Inzaghi agli ottavi da 2°

Il primo snodo cruciale della stagione nerazzurra non termina con il lieto fine. L'Inter di Simone Inzaghi, dopo aver riconquistato la vetta in Serie A grazie al poker rifilato all'Udinese, si ferma sullo 0-0 a San Siro, alle 20.45, nella sesta e ultima giornata dei gironi di Champions League, contro la Real Sociedad di Imanol Alguacil: sfida fondamentale per le sorti del Gruppo D, visto che le due si qualificano agli ottavi con 12 punti a testa, ma i baschi restano davanti per quanto riguarda la differenza reti, +5 a +3, dopo i due pareggi negli scontri diretti.

Ciò significa che l'Inter, passando da seconda, affronterà molto probabilmente una corazzata europea, visto che le prime degli altri gironi, che verranno abbinate ai nerazzurri nei sorteggi, sono tutte tra le migliori del continente. Inzaghi lascia a sorpresa fuori Bastoni, Lautaro e Barella, partendo con Sanchez e Thuram dal 1', oltre a Cuadrado, Carlos Augusto e Frattesi: nel primo tempo meglio i baschi, ci prova soltanto Mkhitaryan con il tiro sulla linea salvato da Traorè. Nel secondo tempo dentro Barella e Lautaro, occasione per il Toro nel finale ma la palla non entra. L'arbitro Scharer non concede un rigore ai baschi e ne toglie uno a Kubo, ammonendolo correttamente per simulazione.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER IL COMMENTO DI ALBERTO CERRUTI.