• Getty Images
    Cancelo fa impazzire il Barcellona, da 0-2 a 3-2 in 8 minuti: primo col Girona a +1 sul Real Madrid atteso dal derby

Tre gol e tre punti per il Barcellona, che batte il Celta Vigo grazie a una rimonta da urlo nel finale. Sotto di due reti (Larsen al 19' e Douvikas al 76'), i campioni di Spagna ribaltano il risultato nel giro di soli 8 minuti grazie alla doppietta di Lewandowski (81' e 86') su assist di Joao Felix e Cancelo, il terzino portoghese (29 anni ex Inter e Juve) arrivato in prestito dal Manchester City e autore del gol-vittoria.

IN TESTA - Grazie a questo successo il Barça di Xavi (fresco di rinnovo del contratto) si regala una notte al primo posto in classifica a quota 16 punti insieme al Girona, che sconfigge 5-3 il Maiorca. Con una lunghezza di vantaggio sul Real Madrid, ancora a punteggio pieno e atteso domenica sera dal derby in casa dell'Atletico.