• Getty
    Camarda, gol da favola nella finale dell'Europeo Under 17! VIDEO

Un gol fantastico, dimostrazione di tutto il repertorio tecnico in possesso del promettente attaccante classe 2008 del Milan. Francesco Camarda ha illuminato la scena alla Limassol Arena, nella finale del campionato europeo Under 17, regalando all’Italia la rete del momentaneo 2-0 nella finale col Portogallo. Un’autentica prodezza quella del numero 9 azzurro che, dopo aver ricevuto il perfetto suggerimento in profondità del terzino della Roma Christian Cama, brucia sullo scatto un primo avversario, poi ne salta un secondo con un dribbling a rientrare ed infine supera il portiere con un destro che si insacca all’altezza del primo palo.

CHE EUROPEO - Si tratta del terzo centro di Francesco Camarda - a cui nel secondo tempo ha fatto seguito il quarto -  in questa edizione degli Europei Under 17 e del suo undicesimo gol in assoluto con la selezione attualmente allenata da mister Massimiliano Favo: dopo aver saltato per squalifica l’esordio nella fase a gironi contro la Polonia, ha illuminato subito la scena nel successivo impegno contro la Slovacchia con un sinistro ad incrociare da favola e si è ripetuto nella terza partita contro la Svezia.