• Getty Images
    L'Inter vince a Cagliari, ripresi Milan e Napoli: 2-0 con Dumfries e il solito Lautaro

Cagliari - Inter (20:45 28/08)

Obiettivo 6 punti conquistato, per riprendere subito Milan e Napoli e dare il via a una rovente lotta scudetto. L'Inter di Simone Inzaghi, unica squadra a non aver ancora subito gol finora, vince 2-0 nella prima trasferta stagionale, alla Domus Arena, contro il Cagliari di Claudio Ranieri, al ritorno in Serie A in Sardegna dopo l'incredibile promozione dell'anno scorso e il pari all'esordio a Torino: alle 20.45 i nerazzurri, reduci dalla vittoria contro il Monza, trovano i tre punti in una trasferta insidiosa, in attesa delle ultime di mercato sul fronte Pavard, nel Monday Night della seconda giornata di Serie A, grazie alle reti nel primo tempo di Dumfries su assist di Thurame e del solito Lautaro Martinez (3 gol come Giroud e Osimhen). Partita a senso unico nel primo tempo, mentre nel finale il Cagliari gioca meglio e cerca di riaprirla: dubbi su un rigore non concesso ai sardi, per l'intervento di Bastoni su Zito. Per l'ìnter da segnalare i pali di Lautaro e Calhanoglu, per i padroni di casa occasione incredibile fallita da Azzi nel finale, oltre a quelle di Pavoletti e Nandez. Il Cagliari ha vinto solo una delle ultime 12 gare di campionato contro l’Inter (1N, 10P).

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER IL COMMENTO DEL DIRETTORE GIANCARLO PADOVAN.