• Getty Images
    L'Udinese batte il Como e vola in testa con Inter, Juventus e Torino. Cutrone calcia un rigore fuori al 95'

• Gianluca Minchiotti
    L'Udinese batte il Como per 1-0 nella terza giornata di Serie A, grazie a una rete di Brenner nel secondo tempo. Dopo tre giornate, i friulani allenati da Kosta Runjaić hanno 7 punti, frutto della vittoria odierna, di quella contro la Lazio e del pareggio contro il Bologna, e sono nel gruppetto che guida la classifica, con Inter, Juventus e Torino. I lariani di Cesc Fabregas sono fermi a quota 1, frutto del pareggio con il Cagliari e delle sconfitte contro la Juventus e l'Udinese. Il Como è ultimo insieme al Venezia. Da segnalare, il rigore fallito da Cutrone in pieno recupero: l'attaccante del Como calcia fuori e manca una grandissima occasione per il pareggio.

GOL E AZIONI SALIENTI
    95' - Rigore per il Como assegnato dal Var per un mani di Payero: dal dischetto si presenta Cutrone che calcia fuori alla destra di Okoye

74' - Bella girata di Davis, con palla fuori

71' - Bel sinistro in diagonale di Nico Paz, con palla a lato

60' - Colpo di testa di Kempf, centrale e facilmente parato da Okoye

45' - Sponda di Belotti e bel destro rasoterra di Strefezza, che finisce fuori di pochissimo alla destra di Okoye

43' - Assist di Ehizibue e destro al volo di Brenner per il gol che sblocca il risultato

42' - Perrone controlla in area e poi calcia alto sopra la traversa

31' - Cross di Moreno e colpo di testa di Belotti, fuori di poco

19' - Un sinistro di Da Cunha finisce di poco a lato della porta dell'Udinese

IL TABELLINO

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Kabasele (38′ st Kristensen), Bijol, Giannetti; Ehizibue, Karlstrom, Lovric (34′ st Payero), Zemura; Thauvin (25′ st Bravo), Brenner (25′ st Ekkelenkamp); Lucca (25′ st Davis). Allenatore: Runjaic

A disp.: Sava, Padelli, Abankwah, Zarraga, Palma, Ebosse, Pizarro.

COMO (4-4-2): Reina; Iovine (1′ st Van Der Brempt), Dossena, Kempf, Moreno; Strefezza (38′ st Gabrielloni), Mazzitelli (18′ st Sergi Roberto), Perrone, Da Cunha (18′ st Fadera); Belotti (18′ st Paz), Cutrone. Allenatore: Fabregas

A disp.: Audero, Sala, Goldaniga, Jasim, Cerri, Engelhart, Braunoder, Barba.

ARBITRO: Prontera

RETI: 43′ pt Brenner