• Getty Images
    Ederson all'ultimo, Udinese-Atalanta 1-1: Gasp fallisce l'aggancio al Napoli

Ederson risponde allo squillo di Walace, Udinese e Atalanta si stringono la mano: 1-1 finale e tentativo di aggancio al quarto posto fallito. I nerazzurri vanno a -1 dal Napoli ma non sfruttano il ko della squadra di Garcia qualche ora prima contro l'Empoli; l'Udinese fa un piccolo passo in avanti per allontanarsi dalla zona retrocessione ma rimane l'amaro in bocca per quella vittoria sfiorata fino all'ultimo.

LEGGI QUI LE PAGELLE DI UDINESE-ATALANTA

E' il 92' quando Zappacosta mette in area il pallone della disperazione che trova Ederson, da solo, che di testa infila Silvestri e regala a Gasperini il 500° punto in Serie A da quando è sulla panchina dell'Atalanta. Cioffi ha confermato Pereyra in attacco - a proposito: nel secondo tempo grande parate di Carnesecchi su un tiro a giro del Tucu - Gasp stravolge la squadra che aveva vinto in Europa League e lancia Pasalic e Muriel lasciando fuori Lookman e Scamacca (entrati nella ripresa). Tanti cambi da una parte e dall'altra per cercare il guizzo vincente, alla fine l'ha decisa Ederson, scelto dal primo minuto e lasciato in campo fino alla fine.