Torino-Lazio LIVE 1-3: Noslin cala il tris appena entrato!

Torino-Lazio 1-3

MARCATORI:  8' Guendouzi (L), 60' Dia (L), 67' Che Adams (T), 89' Noslin (T)

I GOL E LE AZIONI SALIENTI:

90' GOL LAZIO!
    Noslin appena entrato cala il tris con un tiro ravvicinato che infila un incolpevole Paleari

79' Adesso il Toro ci crede e cerca il gol del pari con maggior insistenza

67' GOL TORINO! Che Adams accorcia le distanze: Vlasic serve il nuovo attaccante granata, che quasi da fermo trova un grande angolo

60' GOL LAZIO! Raddoppia Boulaye Dia: su un'ottima giocata di Isaksen il centravanti si trova il pallone comodo per la conclusione

49' Ancora Lazio: miracolo di Paleari che respinge il tentativo ravvicinato di Romagnoli

47' Occasione Lazio: ci prova Castellanos di potenza, bravo Paleari che non si fa sorprendere

40'  Doppia occasione Toro: prima Ilic si coordina al volo e trova una grande risposta di Provedel, poi Zapata ci prova di testa, ma è ancora una volta bravo il portiere italiano

30' Fin qui grandissima prova della Lazio che riesce a ingabbiare il Torino che è costretto a giocare continuamente sugli esterni

24' Ci prova dalla distanza un ispirato Nuno Tavares, ma il suo tiro finisce in curva

14' Prova a reagire il Toro, che però sembra ancora scosso dal gol subito nei primi minuti di gara

8' GOL LAZIO! Biancocelesti in vantaggio: Nuno Tavares sfonda sulla sinistra e apparecchia un assist perfetto per Guendouzi che insacca

LE FORMAZIONI

TORINO (3-5-2): Paleari; Vojvoda (78' Maripan), Coco, Masina; Lazaro (63' Njie), Ricci, Tameze (46' Che Adams), Ilic, Borna Sosa (46' Pedersen); Sanabria (63' Vlasic), Zapata. All. Vanoli

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari (79' Marusic), Gila, Romagnoli, Nuno Tavares (68' Pellegrini); Guendouzi, Rovella; Isaksen (68' Tchaouna), Dia (68' Vecino), Zaccagni; Castellanos (89' Noslin). All. Baroni

ARBITRO: Sozza

AMMONITI 54' Sanabria (T), 61' Isaksen (L), 72' Gila (L), 72' Ilic (T), 75' Zaccagni (L)

ESPULSI

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione .Segui Torino-Lazio in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN

La domenica di Serie A si apre con il lunch match delle 12.30 tra Torino e Lazio. La formazione granata vuole mettersi alle spalle l'uscita dalla Coppa Italia per mezzo dell'Empoli e cerca di consolidare la vetta, rispondendo con una vittoria ai successi di Milan, Inter e Juventus. La squadra biancoceleste, invece, arriva alla sfida dopo l'ottima prestazione in Europa League contro la Dinamo Kiev e spera di ritrovare il sorriso anche in campionato, dopo il ko di Firenze. La partita andrà in scena allo stadio Olimpico Grande Torino.